查看完整版本 : 1℃的愛情

高大笨拙的OL 2019-9-10 05:50 PM

男孩:想求你一件事。女孩:什麼事?男孩:陪我演場戲。女孩:演什麼?男孩:演我老婆。女孩:演多久?男孩:一輩子。六十年後,一位白髮蒼蒼的老奶奶撫摸着病床上的老頭子,感嘆道:如果這場戲永遠沒有全劇終該多好。老頭子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什麼事?老頭子:下輩子,和我一起演續集好不好!我們搬到了一個小公寓,只有一個洗澡間,在這樣的冬天洗澡真是凍死人了。但我發現,如果一個人先洗的話,浴室就會暖和,所以每次我都第一個衝進浴室。我想,等她進去浴室時,至少暖和一兩度吧。現在,我不能給她舒適的生活,帶她去高級餐廳,給她買漂亮的衣服,但至少我還能給她1℃的愛情

半空失控的羔羊 2019-9-13 02:30 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

西部失控的手機 2019-9-15 08:25 PM

dellores 2019-9-15 10:10 PM

[quote]原帖由 [i]高大笨拙的OL[/i] 於 2019-9-10 05:50 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506501205&ptid=28517399][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
男孩:想求你一件事。女孩:什麼事?男孩:陪我演場戲。女孩:演什麼?男孩:演我老婆。女孩:演多久?男孩:一輩子。六十年後,一位白髮蒼蒼的老奶奶撫摸着病床上的老頭子,感嘆道:如果這場戲永遠沒有全劇終該多好。老頭子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什麼事?老頭子:下輩子,和我一起演續集好不好!我們搬到了一個小公寓,只有一個洗澡間,在這樣的冬天洗澡真是凍死人了。但我發現,如果一個人先洗的話,浴室就會暖和, ... [/quote]

很感人的一℃

勤奮的一休哥 2019-9-16 10:06 AM

後天幼小的膠樽 2019-9-17 10:47 AM

香港芳香的主題 2019-9-19 10:13 AM

中午強勁的救星 2019-9-19 11:09 AM

落漠藍色留言 2019-9-20 09:40 AM

樹上黃色手背 2019-9-24 05:05 PM

炎夏懷舊的妹妹 2019-9-25 03:49 PM

*** 該帖被屏蔽 ***

天生紅色留言 2019-9-25 04:25 PM

天生紅色留言 2019-9-25 05:08 PM

商界自信的蛋 2019-10-11 12:17 PM

核心小小妹頭 2019-10-11 02:40 PM

滑稽可笑

落漠中心的水管 2019-10-17 08:23 AM

Laissez-faire17 2019-10-17 04:06 PM

連續泛黃的留言 2019-10-30 03:33 PM

超級芳香的膠樽 2019-11-1 09:27 AM

袋中藍色主題 2019-11-1 12:39 PM

落漠狂野的膠袋 2019-11-1 02:27 PM

今天小肚臍 2019-11-26 04:59 PM

天下唯攻2.0 2020-5-17 11:29 AM