查看完整版本 : 請問主,是每個人心裡的撒但引起現今香港的動亂嗎?

agentsmiths 2019-9-25 05:30 PM

請問主,是每個人心裡的撒但引起現今香港的動亂嗎?

啟示錄 20
7那一千年滿了,撒但會從監牢裏被釋放,8出來要迷惑地上四方的列國,就是歌革和瑪各,使他們聚集爭戰。他們的人數多如海沙。9他們上來佈滿了全地,圍住聖徒的營與蒙愛的城,就有火從天降下,燒滅了他們。10那迷惑他們的魔鬼被扔進硫磺的火湖裏,就是那獸和假先知所在的地方,他們會晝夜受折磨,直到永永遠遠。
-----------------------------------

請問主,現今香港的動亂,是因為被釋放的撒但,進入了人們的心,挑引起市民的仇恨嗎?

主的回應:
[color=RoyalBlue]"我們若將起初確實的信心,堅持到底,就在基督裡有分了."  希伯來書三章14節
勝利是堅持到最後一步獲得的.在天路歷程一書中描述的危機四伏,越靠近天門,難關越多,那裡有迷樓,疑寨,及溫柔蠱惑之處,把疲倦的旅客誘入致命的夢鄉.旅伴啊! 天堂高閣連雲,歷歷在望,正當這個時候,地獄之門卻大開,同時那地獄之門卻最富有吸引力,成了旅客的最大危機.
「我們行善,不可喪志; 若不灰心,到了時候,就要收成.」
(加拉太書六章九節)
「所以你們當跑,好叫你們得著獎賞.」 (哥林多前書九章二十四節)[/color]

-----------------------------------

主另外給我的告示,根據啟示錄 20章8節所記載.
現今誰是挑撥香港市民與政府和警方產生最大仇恨值的二人,就是啟示錄 20章8節所記載的歌革和瑪各.
我們的敵人,並不是對方,而是藏在每個人心裡,還察覺不出來的魔鬼.

請問主,上面的判斷是正確的嗎?
主的回應:
[color=RoyalBlue]羅6:14
罪必不能作你們的主,
因你們不在律法之下,
乃在恩典之下.[/color]

不要撒但、和心裡的仇恨,成為我們的主人.

台風中心的救星 2019-9-25 11:20 PM

賽30:1-16
耶和華說:禍哉!這悖逆的兒女。他們同謀,卻不由於我,結盟,卻不由於我的靈,以致罪上加罪;
起身下埃及去,並沒有求問我;要靠法老的力量加添自己的力量,並投在埃及的蔭下。
所以,法老的力量必作你們的羞辱;投在埃及的蔭下,要為你們的慚愧。
他們的首領已在瑣安;他們的使臣到了哈內斯。
他們必因那不利於他們的民蒙羞。那民並非幫助,也非利益,只作羞恥凌辱。
論南方牲畜的默示:他們把財物馱在驢駒的脊背上,將寶物馱在駱駝的肉鞍上,經過艱難困苦之地,就是公獅、母獅、蝮蛇、火焰的飛龍之地,往那不利於他們的民那裡去。
埃及的幫助是徒然無益的;所以我稱他為坐而不動的拉哈伯。
現今你去,在他們面前將這話刻在版上,寫在書上,以便傳留後世,直到永永遠遠。
因為他們是悖逆的百姓、說謊的兒女,不肯聽從耶和華訓誨的兒女。
他們對先見說:不要望見不吉利的事,對先知說:不要向我們講正直的話;要向我們說柔和的話,言虛幻的事。
你們要離棄正道,偏離直路,不要在我們面前再提說以色列的聖者。
所以,以色列的聖者如此說:因為你們藐視這訓誨的話,倚賴欺壓和乖僻,以此為可靠的,
故此,這罪孽在你們身上,好像將要破裂凸出來的高牆,頃刻之間忽然坍塌;
要被打碎,好像把窰匠的瓦器打碎,毫不顧惜,甚至碎塊中找不到一片可用以從爐內取火,從池中舀水。
主耶和華─以色列的聖者曾如此說:你們得救在乎歸回安息;你們得力在乎平靜安穩;你們竟自不肯。
你們卻說:不然,我們要騎馬奔走。所以你們必然奔走;又說:我們要騎飛快的牲口。所以追趕你們的,也必飛快。

那些年的遺缺 2019-10-14 08:36 AM

是的,連基督徒都一樣... 信耶穌同唔信耶穌無分別
頁: [1]
查看完整版本: 請問主,是每個人心裡的撒但引起現今香港的動亂嗎?