查看完整版本 : 評林鄭荒謬的與民“對話”

曾昭洵 2019-9-26 10:50 AM

評林鄭荒謬的與民“對話”

[size=4][b]評林鄭荒謬的與民“對話”[/b][/size]
[b][size=4][/size][/b]
[size=4]    玩火者必自焚!當全球港人一致的“五大訴求”響徹雲霄,獨立調查就成為林鄭團夥喪鐘。林鄭卻陽奉陰違要挑選150個民眾公開對話,可是,民調評分又一次降下新低。寧可世上信有鬼,也不可信林鄭成為港人共識!
    是誰,把這個號稱“善打”的、基於精神錯亂的“灰姑娘”推上東方之珠行政長官,讓中華引以為傲的世界之窗,像秋風打落葉般快速隕落。
    香港已經被林鄭團夥用自導自演方式,用賊喊捉賊把戲,把百年香港當作賭注。把東方之珠所有大街小巷當作片場,演繹出政府出品的無間道。把前人積累的世界第三金融中心砸到奄奄一息,難以復原。
    這邊,呼喊公開與民謙卑對話,那面,暗地找黑幫打手,光天化日下公開襲擊民主黨派議員,蒙面圍毆記者,公開襲擊平民,赤裸裸與民為敵!蔭面,喬裝“暴徒”出來帶頭扯國旗又燒。陽面,加大馬力讓警暴公開肆孽。以求達到加害後代效果,加磅學生的“暴動”重量。
    林鄭荒謬、基於瘋狂的表演,已經成為香港過街老鼠。心術不正何以治民,良心敗壞豈能服眾,司馬昭之心卻路人皆知。香港正在遭受不白之冤的塗炭。
    在90%以上香港主流民意堅決抗爭下,林鄭團夥決意用孤注一擲與民鬥,用警暴和黑惡勢力倒行逆施,是出自苟延殘喘心理。代表祖國尊嚴的香港中聯辦和港澳辦,卻穿著皇帝新衣,繃緊五星紅旗。信口雌黃,徵召黑道,背叛習主席治港意願,不顧一國兩制和基本法尊嚴,在全球視野下盲目跳躍。
    沒有獨立調查,怎能釋放人民的無數疑問。沒有獨立調查,林鄭犯罪團夥是不甘放棄荒謬。狼來了的故事喊了22年,既然香港找不到港獨實體,也找不到CIA煽動的依據。那港澳辦和中聯辦,就不要爭奪廉價的民族罪人頭銜。用這些危言聳聽的故事,把13億人民當小孩來欺騙。
    香港年輕一代勇武,為了保衛一國兩制不走樣,保護未來家園不變形。無私的用自己的青春和肉體,對抗了這個荒謬政府。
    港人用雞蛋對高牆精神,讓三萬全副武裝員警,在林鄭團夥的縱容下。黑白混合浮出水面,害群之馬盡情暴光,警隊也成為過街老鼠,讓世界有良知的人,不盡唏噓。
    香港警隊已經從亞洲聲譽,斷崖到被良知無一認可!為了兩字“撤回”,東方之珠被無知林鄭攪成玉石俱焚,被中聯辦盲撐火上加油,人民大眾何止痛心疾首!
    警暴,抓走無辜1500人,怒火,越演越烈。為了表面應付中央的止暴制亂,林鄭團夥又在蔭奉陽違、自彈自唱的搞“對話”。
    謊言,在香港講一百次,到底會不會成為大陸式真理?在市場喊最大聲的,想推銷的是什麼貨色?因為,林鄭一手策劃的“暴動”,還沒有達到被外界認可的預期效果。
    中央如果“真的”希望香港止暴治亂,罪魁禍首就是林鄭團夥。國家應當機立斷,主動、快速撤掉對林鄭特首授權,答應撥亂反正的五大訴求。勇於承擔錯誤,從迷途知返中來支持自己的“雞蛋”人民!遠比承擔民族罪人來的輕鬆,這就是長痛不如短痛最佳定律![/size]
[size=4]
季羨林基金會曾主席2019年9月26日[/size]

[[i] 本帖最後由 曾昭洵 於 2019-9-26 11:18 AM 編輯 [/i]]

劉婕 2019-9-27 08:56 AM

[quote]原帖由 [i]曾昭洵[/i] 於 2019-9-26 10:50 AM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507342714&ptid=28556769][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
評林鄭荒謬的與民“對話”

    玩火者必自焚!當全球港人一致的“五大訴求”響徹雲霄,獨立調查就成為林鄭團夥喪鐘。林鄭卻陽奉陰違要挑選150個民眾公開對話,可是,民調評分又一次降下新低。寧可世上信有鬼,也不可信林鄭成為港人共識!
    是誰,把這個號稱“善打”的、基於精神錯亂的“灰姑娘”推上東 ... [/quote]
「和你傾」好過「和你打」, 是讓各階層都可以表達的機會...
暴徒沒有這種表達智慧才會做暴徒是可以理解, 而幕後操控暴徒的漢奸當然不想政府走出困局, 破壞牠們奪權的大計, 唯有大力煽動無知者繼續替牠們賣命。
年輕人可以選擇玉石俱焚連累家人, 也可以選擇培養自己的政治常識, 日後可以成為真正的話事人。

曾昭洵 2019-9-27 10:19 AM

 人民決不會放過你!


      林鄭用一廂情願對話花招,想避開全民共識的五大訴求,只是白日做夢!
      昨夜伊麗莎白體育館一場對話,人民積壓三個多月的怒火,把林鄭整個政府面子燃盡。在國際舞台上蕩平,也把支持他的所有團伙,包括“香港中央”徹底掃地、蕩然無存。
      人民一定要達到五大訴求,其餘免談,沒有五大訴求,止暴制亂就是扯淡!這是抗爭主流方向,跟港獨、時代革命、美國煽動、六四、法輪功、毫無關係。
      與人民賣弄花招,把香港引入玉石俱焚,林鄭已經成為罪人!全球華人決不會放過!


季羨林基金會曾主席2019年9月27日

曾昭洵 2019-10-2 05:11 AM

林鄭自導自演塗炭香港還要到幾時?


十一國慶前夕,香港一輪又一輪反送中熱浪沒有絲毫退卻。人民的怒火燃燒在世界第三金融中心的香港,一國兩制的價值砰然摔倒在五大訴求口號之下,國家信譽因此江河日下。止暴制亂成為空頭支票,洶湧的民憤大有把東方之珠百年光環吞噬之趨勢。


只見新人笑,不聞舊人哭。9月29日臨近國慶,香港發出的完全不和諧聲調。為了一句公道話“撤回”,林鄭把荒謬治港進行到底,持續了三個多月深度災難沒有停擺跡象,多數港人欲哭無淚。


9月28日是香港佔中運動5周年,民陣發起的集會有28萬人參加,在和平散去後,固然有成群專業喬裝黑衣出來鬧事,嫁禍和、理、非市民。


銅鑼灣鬧市暴力繼續點燃,催淚彈遍地煙幕、水砲射向熊熊火光。為了栽贓勇武青年人,讓香港未來的主人翁達到“暴動”定義,一批又一批喬裝暴徒繼續自彈自唱,林鄭犯罪團伙已經把天堂攪成地獄!


把莊嚴國歌當作黑幫作惡背景,把國旗當作不合理對抗民意的遮羞布。在國慶日,僱用黑幫、福建幫出來暴力襲擊反對聲音。加快喬裝沿路打砸,詐騙習主席。不惜把一個自治政府變成流氓團伙,人民痛心疾首已久!


五大訴求,放之四海而皆準!76%港人決不會因林鄭團伙使用蔭招而迷茫,更不會因林鄭耍花槍而退縮。


奉勸林鄭犯罪團伙;寧可喪權、勿要缺德!歷史是人民寫的,始作俑者一意孤行與民為敵,西子湖畔鑄白鐵,等待的就是民族罪人永久冠名!


季羨林基金會曾主席2019年10月1日

沉睡含情的湯圓 2019-10-2 06:21 AM

食屎,乜九季美林乜柒

火牛CID 2019-10-2 09:39 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

nut30 2019-10-3 01:03 AM

[quote]原帖由 [i]沉睡含情的湯圓[/i] 於 2019-10-2 06:21 AM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507664803&ptid=28556769][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
食屎,乜九季美林乜柒 [/quote]

佢求其搵條友既名扮人者...呢D咁既人唔駛咁認真理佢..
頁: [1]
查看完整版本: 評林鄭荒謬的與民“對話”