查看完整版本 : 2019 世界盃女子排球賽III

aoefit 2019-9-27 11:19 PM

[attach]10303064[/attach]


世界盃排球賽(英語:FIVB Volleyball World Cup),每四年舉辦一次,是國際排聯(FIVB)舉辦的三大世界賽事之一。自1977年起固定餘日本舉辦。男子比賽始於1965年,女子比賽始於1973年。

根據規則,世界盃排球賽共有12支參賽球隊,日本和上一屆男排世錦賽或女排世錦賽的冠軍會自動直接取得參賽資格,而剩餘的10個名額將分配給亞洲、歐洲、非洲、南美洲、中北美洲及加勒比地區,各區有兩個席位,通常由該洲份世界排名最高的兩支隊伍奪得,但亦有洲份會以最近一屆的洲際錦標賽的名次分配(通常是前兩名)。

排球世界盃採取單循環制,各隊都會先後交手,排名以最終勝場次數及積分產生。由於此項賽事在每屆奧運會的前一年舉行,所以成為晉身奧運會的資格賽之一,以往前三名可以直接躋身奧運會,2015年改為前兩名。然而國際排聯宣佈2019年的排球世界盃將不會成為晉級東京奧運會參賽資格的賽事。

本屆賽事將於9月14至29舉行。

上一個thread's URL:

[url=http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28540450]http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28540450[/url]

[color=red]Note: 本貼內之所有文章或剪報皆為轉貼,並附上原文URL.[/color]

Will-Jai 2019-9-27 11:32 PM

沙發

aoefit 2019-9-27 11:34 PM

[url=https://b23.tv/av69183813]https://b23.tv/av69183813[/url]

好丁蝦!利用自己丁接應嘅身份去呃對家副攻s!:smile_o12:

[[i] 本帖最後由 aoefit 於 2019-9-29 01:17 AM 編輯 [/i]]

Will-Jai 2019-9-27 11:34 PM

[quote]原帖由 aoefit 於 2019-9-27 11:24 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507430999&ptid=28540450][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

省隊I mean [/quote]

我都係講省隊
當郎E仲喺主教練,我相信省隊都會跟住佢全面提速
咁仲點可能留大梅喺度高托高大呢?

最多係俾佢後備改變一下節奏囉

Milky128 2019-9-28 12:06 AM

樓主今次你唔記得提大家開左新版呀,定我睇漏左:smile_o04::smile_30:

aoefit 2019-9-28 12:10 AM

[quote]原帖由 [i]Milky128[/i] 於 2019-9-28 12:06 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507432594&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
樓主今次你唔記得提大家開左新版呀,定我睇漏左:smile_o04::smile_30: [/quote]
版主closed咗舊post, 我落唔到個referral message呀:smile_o05:

hkTmT 2019-9-28 12:54 AM

[quote]原帖由 [i]Will-Jai[/i] 於 2019-9-27 11:34 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507431364&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


我都係講省隊
當郎E仲喺主教練,我相信省隊都會跟住佢全面提速
咁仲點可能留大梅喺度高托高大呢?

最多係俾佢後備改變一下節奏囉 [/quote]


大梅而家係遼寧隊長加上丁霞好似去北京。

應該有落場機會。省隊要成績,邊個拎到分就邊個上。

aoefit 2019-9-28 01:15 AM

[url=https://mp.weixin.qq.com/s/0TYSOX817SFpMVj5caDbgA]https://mp.weixin.qq.com/s/0TYSOX817SFpMVj5caDbgA[/url]

世界盃 · 戰報|日本連扳3局大逆轉塞爾維亞,巴西把銅牌懸念保留到最後一場

世界盃最後一站,12支球隊齊聚大阪,分別在兩個體育館捉對廝殺。

27日上午率先打響的是韓國與肯尼亞之戰,韓國隊此前4勝4負,基本喪失了奪牌希望。本場面對排名墊底的對手,韓國隊除金軟景之外,其他13名報名球員先後登場,鍛煉隊伍的目的十分明顯。最終韓國隊直落三局取勝,比分為25比15、25比16、25比21,韓國隊各項技術統計均占優,不過全隊無人得分上雙。

對兩隊來說,這場比賽都有點走過場的味道,賽後雙方主教練都重點談到了自己接下來的比賽。韓國隊主教練拉瓦裡尼說:“最後兩場,韓國隊分別對巴西和美國,我希望我們所有球員都能上場,我們有很多東西向這向兩支強隊學習。”

肯尼亞隊主教練比托克則說:“我們的目標是在最後一場比賽中擊敗喀麥隆隊,當然在此之前我們明天要先打俄羅斯隊,我期望在面對強隊時表現有所提高。”

接下來是多米尼加與阿根廷之戰,兩隊此前只相差1個勝場。最終實力更強的多米尼加隊以25比16、25比23、27比25連勝三局,伊麗莎白·馬丁內斯39扣24中拿到26分。

巴西本輪迎戰0勝8負的喀麥隆隊,派出全部主力以3比0輕取對手,三局比分為25比11、25比17、25比18。

目前,巴西隊6勝3負排名第四,落後第三名俄羅斯一個勝場,兩隊將在最後一輪直接對決,這場比賽有可能成為本屆世界盃的“銅牌戰”。

巴西隊主帥吉馬良斯和主攻加比賽後都表示,將全力以赴爭取獎牌。吉馬良斯說:“俄羅斯隊的進攻點很高,這是一場艱難的比賽,但如果我們能保持一直以來的專注,將有獲勝的機會。”

除中國對荷蘭、美國對俄羅斯之外,本輪另一場令人關注的比賽,是日本隊迎戰塞爾維亞隊。塞爾維亞隊以兩個25比21先勝兩局,但日本隊憑借頑強的防守頂住了對手的進攻,一步步控制局勢,以兩個25比20將大比分扳平。決勝局塞爾維亞隊心氣全無,失誤頻頻,日本隊15比6大勝完成逆轉。

日本隊在首發主攻古賀紗裡那狀態不佳的情況下,替補上場的鍋谷友理枝成為關鍵,她和石井優希雙雙拿到19分。塞爾維亞副攻米娜·波波維奇得到全場最高的24分。日本隊艱難獲得第四勝,在勝場和積分上都追上了塞爾維亞隊。

28日,本屆世界盃進入倒數第二天,比賽大多是懸念不大的強弱對話。最大的焦點無疑是中國與塞爾維亞之戰,中國隊如果取勝,本屆世界盃的冠軍懸念將提前一天揭曉。

9月27日世界盃戰況:

韓國3比0肯尼亞
25比15、25比16、25比21

多米尼加3比0阿根廷
25比16、25比23、27比25

巴西3比0喀麥隆
25比11、25比17、25比18

中國3比1荷蘭
25比19、25比16、21比25、25比19

俄羅斯2比3美國
26比24、22比25、22比25、25比17、8比15

日本3比2塞爾維亞
21比25、21比25、25比20、25比20、15比6

9月28日世界盃賽程:

10:00 韓國VS巴西
11:30 多米尼加VS荷蘭
13:00 喀麥隆VS美國
14:00 中國VS塞爾維亞
16:00 俄羅斯VS肯尼亞
18:20 日本VS阿根廷

*註:以上時間均為北京時間

aoefit 2019-9-28 01:16 AM

[quote]原帖由 [i]hkTmT[/i] 於 2019-9-28 12:54 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507434059&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



大梅而家係遼寧隊長加上丁霞好似去北京。

應該有落場機會。省隊要成績,邊個拎到分就邊個上。 [/quote]
點解去北京嘅?

aoefit 2019-9-28 01:21 AM

[url=https://mp.weixin.qq.com/s/j4duOusWzrRu4-3nwmsoNQ]https://mp.weixin.qq.com/s/j4duOusWzrRu4-3nwmsoNQ[/url]

世界盃 · 李穎評球|勝荷蘭丟局不算瑕疵,戰塞隊贏面大但別放鬆!

9月27日,2019年女排世界盃重燃戰火,進入第三階段角逐。中國隊第九輪以3比1(25比19、25比16、21比25和25比19)力克荷蘭隊,斬獲九連勝。

休戰兩天後,中國女排在與老對手荷蘭女排的較量中開局順利,第三局為何突顯“啞火”?第四局怎樣重回正軌?下一輪迎戰塞爾維亞隊,全隊又該如何應對“贏球就奪冠”的局面?“我愛女排(ID:welovevolley)”請排球評論員李穎給出專業點評。

隨著第三階段“戰役”打響,世界盃這台“大戲”也迎來了終章。回顧本場中荷對決,中國女排在輕取前兩局的情況下輸掉第三局,或許不少人覺得我們有點“突然斷電”的感覺,但我卻不以為然。因為荷蘭女排並非弱旅,奧運會和世錦賽都闖入過四強,具備一定的底蘊和反擊能力。

另外,從其他城市移師大阪,面對新的場館、新的環境,雙方都需要一個緩衝和適應的過程。中國女排開場就先發制人值得點贊,但也要允許對手進入狀態,打出較高水平。第三局,荷蘭隊真正展現了發球和進攻的威力;反觀中國隊,發墊環節欠佳——發球攻擊性較弱、一傳不夠穩定,一攻受到很大影響,導致該局失守。

此時,從隊員表情不難看出,中國隊承受著較大壓力。畢竟在札幌大勝美國隊之後,通向冠軍的道路變得順暢,若在此局面下意外負於荷蘭隊,則將平添一些不確定因素。所以,大家感受到壓力也可以理解。

好在關鍵時刻,隊員們依舊堅定信念,第四局前半段一直“咬”著打,耐心尋找反撲的機會,最終拿下該局。

縱觀全場,中國女排的表現比較正常,丟局稱不上“瑕疵”。全隊在相持或者不利局勢下,及時應變、相信自己,並且往往能夠重新掌控甚至扭轉局面,這也是本屆杯賽她們較以往更成熟的地方。

邁過荷蘭隊這道關口,冠軍正在招手,我們似乎“一只腳已經登上最高領獎台”了。但下一輪對壘塞爾維亞女排還是不能大意,要兢兢業業地打。塞隊雖然沒派主力參賽,眼下這套陣容實力稍遜,但仍有一定的衝擊力和網口競爭力。跟這樣的對手過招,首先要立足自身,把自己的東西發揮出來。比賽中要專注於每一分,各個環節也都要做得嚴謹些。如此一來,就是對對方最好的制約。

當然,按照近期的狀態和競技水平,中國女排提前一輪實現衛冕是大概率事件;美國隊也很可能鎖定亞軍位置。相比之下,第三名的懸念最大,目前俄羅斯和巴西差距極小,末輪又將直接對話,如無意外,季軍將在這兩隊之間產生。

aoefit 2019-9-28 01:26 AM

[url=https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTEyNzgwMA==&mid=2649576131&idx=3&sn=1b2068a4bd9b2545c8a8850570b6aeea]https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTEyNzgwMA==&mid=2649576131&idx=3&sn=1b2068a4bd9b2545c8a8850570b6aeea[/url]

世界盃 · 關注|美國險勝俄羅斯捍衛次席,拉爾森獨家揭秘:從球褲裡掏出來送給朱婷的東西是……

[attach]10303765[/attach]
[attach]10303766[/attach]
[attach]10303767[/attach]


女排世界盃第三階段的第一天,各支隊伍都到了為榮譽和名次而戰的關鍵階段。

第二階段結束後,美國與俄羅斯分別位列積分榜第二和第三位,雙方都手握7勝1負的戰績,美國僅憑借局數優勢在積分上領先1分。今天美俄的這場對決,就成了爭奪次席的關鍵戰役。

在介紹雙方球員的時候,場館DJ特意選擇了“古怪少女”Billie的《Bad Guy》作為背景音樂,這似乎為正在場上熱身的比賽雙方更增添了一分挑釁的味道。

俄羅斯首發陣容為主攻沃隆科娃和帕魯貝茨,副攻科羅列娃和埃菲莫娃,二傳斯塔特彩娃,接應岡察洛娃,自由人奇克裡佐娃。美國隊則派出主攻拉爾森和羅賓遜,副攻奧戈博古和華盛頓,接應德魯斯,二傳波爾特,而值得一提的是,美國隊今晚啟用了雙自由人,本場比賽是世界盃開賽以來,基拉裡對該戰術的首次使用。

首局,俄羅斯利用邊攻將比分反超至17比14,美國追至19平後,奧戈博古憑借單人攔網將比分反超。局末,拉爾森打中大斜線幫助美國拿到局點,岡察洛娃直線進攻得分化解局點。隨後俄羅斯連下兩球以26比24先下一城。

獲得不錯開局的俄羅斯隊很是興奮,跟著現場的音樂歡快地慶祝著,而坐在看台的俄羅斯助教更是激動地邊拍桌子,邊為場上的隊員們大聲助威。

次局,美國隊的防守質量上升帶動進攻狀態回升,一路領先至16比9,此後俄羅斯打出一波4比1的小高潮,美國請求暫停。拉爾森斜線得手幫助美國隊以25比22拿下次局,雙方大比分戰成1平。

美國隊的氣勢逐漸高漲起來,在第三局取得7比2的領先,俄羅斯隊突然啞火。不過,調整回狀態的俄羅斯憑借攔網優勢,一度將比分追至僅差2分。在關鍵分的把握上,美國隊還是更高效,她們以25比22再拿一局,將大比分反超至2比1。

眼看著領先優勢從眼前溜走,俄羅斯在第四局爆發了,她們憑借強勁的攔網能力再次確立起網口優勢,岡察洛娃的進攻也頗具火力。美國隊進攻頻頻受阻,以17比25丟掉第四局。

決勝局,俄羅斯率先取得3比0的領先。場外的俄羅斯助教們仿佛看到了希望,來自“戰鬥民族” 的嘹亮助威聲回蕩在體育館裡。壓力來到落後的美國隊身上,這支向來全是樂天派的球隊,此時每個人的表情都有些凝重。

美國隊將比分追至4比5後,俄羅斯獲得防反機會,二傳將球傳給2號位的岡察洛娃,過去八場比賽中她六度成為全隊得分王。美國副攻華盛頓跟著她的進攻節奏上步,結結實實地攔死了岡察洛娃的進攻。這一記攔網,猶如給美國隊打了一劑強心針,比賽出現了轉折點。

在接下來的時間裡,美國隊幾乎完全掌控了場上的局面。羅賓遜連續兩記ACE球幫助美國隊取得8比6的領先。幾分鐘前還興奮不已的俄羅斯助教此時突然變得很安靜,默默地從座椅上站起身,離開了比賽現場。

“決勝局開局落後的時候,我們的神經是非常緊繃的。但是我始終堅信我和我的隊友們,我們一定夠找到化解困境的辦法……”美國女排隊長拉爾森回想起決勝局時的情景,沉穩的語氣裡又帶有點調皮。

雙方交換場地後,羅賓遜發球再度建樹,拉爾森先後三次強攻得手,15比8,美國女排逆轉俄羅斯隊獲得世界盃的第八場勝利,同時也進一步鞏固了自己積分榜次席的位置。

“這是一場偉大的比賽。這場比賽對我們雙方都很重要,在接下來沒有幾場比賽的情況下,美國隊今晚想要勝利。”拉爾森頓了頓,如釋重負地嘆了一口氣,“最後我們勝利了,我們當然很開心,雖然決勝局的開局真的是太緊張了……”

當然,小編也沒有忘記最近幾天一直令中國球迷好奇的問題:中美之戰那天,拉爾森開場時究竟塞給了朱婷一個什麼好東西?

贏球後心情大好的拉爾森給出了官方解釋:“其實就是一個球隊的紀念硬幣,但是因為它很小,很難抓住。我擔心和隊友擊掌的時候會弄丟,所以就想出了一個好辦法,事先把它壓在球褲裡,這樣就不怕弄丟了!”

Will-Jai 2019-9-28 01:29 AM

[quote]原帖由 [i]aoefit[/i] 於 2019-9-28 12:10 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507432720&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

版主closed咗舊post, 我落唔到個referral message呀:smile_o05: [/quote]

我幫你出喇~唉 XD

aoefit 2019-9-28 01:32 AM

[url=https://mp.weixin.qq.com/s/EBZQphClgXiASH213XRZdA]https://mp.weixin.qq.com/s/EBZQphClgXiASH213XRZdA[/url]

世界盃 · 光明徵程|九連勝,中國女排還要收收心,成就夢想路上還有考驗……

[attach]10303782[/attach]
[attach]10303783[/attach]
[attach]10303784[/attach]
[attach]10303785[/attach]
[attach]10303786[/attach]
[attach]10303787[/attach]
[attach]10303788[/attach]


2019年女排世界盃打到最後階段,中國女排和荷蘭女排相遇了。

這些年,每逢世界大賽,中荷兩隊必要碰面——

2016年裡約奧運會,中國女排的第一場比賽,對手就是荷蘭,中國女排先贏後輸,為小組出線蒙上一層陰影。涉險贏下四分之一決賽的生死戰,中荷兩隊又在半決賽中相遇。雙方激戰四局,每局都是拼到最後兩分決定勝負,中國女排3比1戰勝對手,朱婷一人砍下33分。

2017年世界女排大獎賽總決賽,中荷同分一組,雙方又是激戰五局,荷蘭隊決勝局14比10領先,是劉曉彤一個難度極高的進攻轉輪,又一記發球直接得分後,朱婷連得4分率領球隊逆轉。那場比賽,朱婷獨得33分。

2018年世錦賽,中荷兩隊在六強賽和銅牌決賽兩次相遇,這兩場球,中國女排都贏得沒有懸念。

世界盃前八輪戰罷,中國女排是唯一保持全勝的球隊,荷蘭隊五勝三負積16分,還保有衝擊獎牌的希望。雖然賽前大家普遍認為打得很順的中國女排取勝荷蘭問題不大,但前提是,斯洛特耶斯和她的夥伴不能打瘋了。

因為中美之戰前熱身訓練時劉曉彤的腰傷突然發作,郎導已經連續兩場沒有給她報名,札幌站最後一場對陣肯尼亞的比賽,劉曉彤沒有到現場,遵醫囑躺在酒店的床板上休息。

“當時接完一傳不知道哪個動作做得突然了,郎導叫我去防守,我跑了兩步就感覺腰不行了,堅持防完下來找衛大夫,他說我需要緩緩。”劉曉彤說。

轉戰大阪,劉曉彤的腰傷慢慢恢復,到和荷蘭隊比賽前,用她自己的話說,差不多恢復了有七成,不過郎導還是決定讓她再鞏固一下。在和鄭益昕一起為大家做好後勤服務後,兩個人一起上了看台,給隊友們加油。

中國女排的首發陣容沒有改變:主攻朱婷、張常寧,副攻袁心玥、顏妮,接應龔翔宇,二傳丁霞,自由人王夢潔。荷蘭首發為主攻布伊吉斯、格魯圖斯,副攻洛胡伊斯、庫爾哈斯,接應斯洛特耶斯,二傳邦加爾茨和自由人舒特。

憑借顏妮和張常寧的連續攔網得分,中國隊開局就以5比1超出。此後袁心玥的反擊和攔網接連建功,中國隊將比分拉開到10比3。

面對荷蘭隊能擁有如此夢幻開局,可以想見中國女排備戰階段做了多麼充分的准備,相比之下,荷蘭女排顯得准備不足,調動不夠,士氣不高,精力不集中。

但是郎導一時一刻也沒有放鬆對這個對手的警惕。

進入中局荷蘭隊追了幾分,郎導馬上叫了暫停,叮囑隊員們注意場地的空間感。

此後朱婷進攻接連建功,局末被對手迫近比分時,又是朱婷兩次後攻穩定局勢。隨著朱婷4號位扣球命中,中國隊25比19先下一城。

第二局荷蘭隊調整了首發陣容,由老將迪耶科瑪擔綱主二傳,中國8比7領先進入第一次技術暫停。在丁霞的發球輪,朱婷和顏妮連抓反擊,打出一波8比0的小高潮。

局末的一個拉鋸回合中,丁霞接張常寧傳球,在2號位躍起暴扣得分,這振奮士氣的一分也為中國隊24比13拿到局點。此後對手追回3分,但隨著洛胡伊斯發球下網,中國隊25比16再勝一局。

順利贏下兩局,繼續高歌猛進之時,也是最容易產生鬆懈情緒的時候。

若不是荷蘭隊第三局強勢反撲擊碎了中國隊直落三局贏球的美夢,現場觀戰的人們,也不會意識到那一刻自己也曾經走過神兒。

第三局開局,荷蘭隊在副攻線上做了調整,並在發球上做文章,給中國女排施壓。多少有些鬆懈的中國女排一攻質量下降,荷蘭隊的反擊打得越來越起勁,夢遊了一局多的斯洛特耶斯也找到了感覺。

郎導希望通過換人扭轉局面,但是三次換人都沒有奏效,21比25,中國女排交出第三局。

這是中國女排在本屆杯賽丟掉的第三局球,賽後郎導說起這局球,形像地說:“前兩局看對手睡覺,第三局我們自己睡著了。”

第四局開局,中國女排一度以2比5落後。

十分鐘前還想著3比0再勝一場,此時誰都不敢樂觀了,記者席上已經有人在說:不會又要打五局吧……

接下來的十分球,應該算是老天對中國女排成就夢想路上的又一次考驗:能不能迅速扭轉自己的心情和狀態,能不能頂住對手的反撲,能不能在困難面前再咬咬牙……

荷蘭自由人將球墊到了中國隊後排死角,朱婷奮力將球救起後,自己翻滾到了替補席附近。

一個人的拼勁會鼓勵到所有人,每個人的每一次竭盡全力,彙集成了整支球隊的強大力量。

進入局中,中國女排終於以15比12反超,並一鼓作氣將比分拉開到20比14。隨著布伊吉斯扣球出界,中國25比19拿下此局,3比1力克荷蘭。

本場中國隊攻手們火力全開,朱婷以35扣20中1攔1發貢獻本隊最高的22分,袁心玥則打出了17扣13中2攔1發獲16分的驚人效率,張常寧和龔翔宇分獲15分和12分,顏妮9分。斯洛特耶斯54扣23中1攔力奪全場最高的24分。中國女排進攻58比57領先1分,攔網14比4占絕對優勢,發球4比2,自失16比20。

雖然全取三分,贏得世界盃開賽以來的九連勝,但隊員們大都對過程不滿意,尤其是丟掉的那一局,讓大家感覺到不舒服,不應該。

第三局後半段被換上場的李盈瑩因為發揮不理想頗為自責。

朱婷在接受采訪時說:“我覺得第三局,大家在場上可能有些發呆,或者說有些精力不集中。”朱婷說。

袁心玥也認為第三局的失利應該好好總結:“這場比賽我們還可以打得再緊湊一些。”

”前兩局我們雖然贏了,但防守做得不是特別好,特別是1、2號位的防守。後面對手調動了狀態,我們再正常地去打就不行,一定要和對手紅眼。“贏球了但並不開心,丁霞表示贏球不是唯一標准,畢竟對於這支球隊和每一個球員來說,巔峰還遠遠未到。

結束比賽迅速返回酒店,晚飯後投入錄像學習和准備,第十個對手塞爾維亞,雖然沒有派出最強陣容,但絕對是一個需要重視的對手。

2019年世界盃九輪之後,中國女排以9戰全勝積26分的成績高居榜首,領先第二名美國隊1個勝場和4個積分。第十輪比賽,如果中國女排能戰勝塞爾維亞隊,將提前一輪實現衛冕。

不過全隊上下都拒絕這樣的想法,郎導仍然像此前的九個比賽日前一樣,帶隊員學習之後,再和安導一起對輪次,寫完作戰計劃,將近零點才入睡。

aoefit 2019-9-28 01:34 AM

[quote]原帖由 [i]Will-Jai[/i] 於 2019-9-28 01:29 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507434851&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


我幫你出喇~唉 XD [/quote]
Thank you版主!:smile_o05:

Sukidachikan 2019-9-28 07:54 AM

今日應該好大機會對疲兵二塞 可以提早封后慶祝

金光大盜 2019-9-28 09:02 AM

我去!
咁快又開新貼:lol

fannie99 2019-9-28 09:35 AM

荷蘭嗰場,第四局雙方咬住,第十分開始才拉開,全部都係寶寶打前面困難求, 朱婷後排防守。 好彩寶寶大進步 各種手法攞分,以前佢一定撞牆,畀人攔死。

金光大盜 2019-9-28 09:55 AM

而家bra妹vs泡菜:smile_38:

aoefit 2019-9-28 10:20 AM

[url=https://b23.tv/av69227668]https://b23.tv/av69227668[/url]

中女談特訓經過

aoefit 2019-9-28 10:22 AM

[quote]原帖由 [i]aoefit[/i] 於 2019-9-27 11:34 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507431346&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
https://b23.tv/av69186588

好丁蝦!利用自己丁接應嘅身份去呃對家副攻s!:smile_o12: [/quote]
對不起!之前上錯URL.

[url=https://b23.tv/av69183813]https://b23.tv/av69183813[/url]

aoefit 2019-9-28 10:26 AM

[quote]原帖由 [i]aoefit[/i] 於 2019-9-28 10:22 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507444380&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

對不起!之前上錯URL.

https://b23.tv/av69183813 [/quote]
依家副攻要陪丁蝦起跳,真慘

金光大盜 2019-9-28 10:26 AM

GABI用腳,攞番一分

aoefit 2019-9-28 10:26 AM

[quote]原帖由 [i]金光大盜[/i] 於 2019-9-28 10:26 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507444542&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
GABI用腳,攞番一分 [/quote]
倒掛金鉤?:smile_o10:

金光大盜 2019-9-28 10:30 AM

[quote]原帖由 [i]aoefit[/i] 於 2019-9-28 10:26 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507444560&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

倒掛金鉤?:smile_o10: [/quote]


唔係,個波飛出後場遠處,佢努力跑去用腳鉤番個波去前面比隊友扣殺成功啫:lol

晚間巨大的膠袋 2019-9-28 10:35 AM

巴西先輸一局:smile_o16:,如果今日唔可以拎哂3分就無機會入前3:smile_o08:

金光大盜 2019-9-28 10:40 AM

bra妹自己失誤太多,班老將咁快就無氣?:smile_41:

晚間巨大的膠袋 2019-9-28 10:50 AM

[quote]原帖由 [i]金光大盜[/i] 於 2019-9-28 10:40 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=507445173&ptid=28560655][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
bra妹自己失誤太多,班老將咁快就無氣?:smile_41: [/quote]


金哥都唔係好得幾多,佢都無咩力。為左銅牌戰更加激烈,巴西唔該你4局拿下:smile_o16:

[[i] 本帖最後由 晚間巨大的膠袋 於 2019-9-28 10:52 AM 編輯 [/i]]

金光大盜 2019-9-28 11:02 AM

追番局
1:1

晚間巨大的膠袋 2019-9-28 11:27 AM

巴西第三局可能無la:smile_o08:銅牌byebye

金光大盜 2019-9-28 11:32 AM

bra妹慘喇,失兩局:smile_o04:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2019 世界盃女子排球賽III