查看完整版本 : 基督徒應死在罪裡、與基督同生!

穹蒼之弩 2019-10-5 06:49 PM

基督徒應死在罪裡、與基督同生!

基督徒在現時香港的狀態一樣、要與香港同死、之後就可以與基督同生!
因為香港必需要捨棄了你既舊我、與基督同生!relax!
撒旦已經到在香港!
在末世一起邁向歷史的終結!

[[i] 本帖最後由 穹蒼之弩 於 2019-10-5 06:53 PM 編輯 [/i]]

masasa 2019-10-5 09:43 PM

之前有個女示威者被射爆眼, 之後出現有唔少人遮掩一邊眼的活動及照片.
這是一個外國三角形中間有隻眼的組織潛意識洗人腦的技倆之一. 該組織是拜魔鬼的.換言之, 魔鬼已經來到香港. 現在, 不少黑衣示威者已經失去理智做出破壞放火行為. 弟兄姊妹應當為他們禱告, 脫離魔鬼綑綁.
現在局勢是他們要爭奪香港管治權, 就是推翻林鄭政權, 完全自治, 警察解散, 誰來維執法? 難道是解放軍嗎? 是深圳武警嗎? 黑衣示威者跟傳媒說他們自組一班人執法.
表面上是黑衣示威者跟警察林鄭鬥.  高一個層次, 是香港一班精英勢力加外部勢力跟中共鬥. 估計精英要鬥到最後一兵一卒. 香港有可能會面臨人道危機.
精英勢力包括地產隊, 教育界, 醫護界, 傳媒, 宗教界等. 
作為一個基督徒, 要以天上的事為念, 沒必要在兩派勢力鬥爭中糾纏. 末世時期,世界就會越來越亂,越可怕, 香港只是冰山一角.
頁: [1]
查看完整版本: 基督徒應死在罪裡、與基督同生!