查看完整版本 : 摩摩艾石 Ep 8 失眠者佳音之「宇宙超不對稱」預告

NewAge拆解王 2019-10-6 02:33 PM

摩摩艾石 Ep 8 失眠者佳音之「宇宙超不對稱」預告

長壽兼數年獲獎的美劇Big Bang Theory 終於在第十二季完結,因此現在 Netflix 有得看。
講一個到荷里活想當明星的大波少女和四個超級 nerd 相處的故事,三個博士和一個 Nasa 工程師。
其中IQ 最高也最變態的 Sheldon 是理論物理學家,被本來也是超級 nerd 的神經生物學家 Amy 追求着。結果 (我偷看結局了!) Sheldon 經歷各種轉變後,頓悟出「宇宙超不對稱」,成為理論物理學界的超級突破,回應了Big Bang Theory的劇名。
今集就是談談這個(實際上科學界沒有人提出過的) 「宇宙超不對稱」!

[url]https://www.youtube.com/watch?v=_V7O7279hUY&t=14s[/url]

hinyun3943 2020-2-19 08:16 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

急焦平平樹根 2020-6-6 09:30 AM

……

袋中明現實 2020-7-3 06:28 PM

留名
頁: [1]
查看完整版本: 摩摩艾石 Ep 8 失眠者佳音之「宇宙超不對稱」預告