查看完整版本 : 暗戀如煙花,絢爛也落寞

sybilterry

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:43

為什么暗戀那么好?因為暗戀從來不會失戀,你一笑我高興很多天,你一句話我記得好多年。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:44

小時候比現在勇敢,跟同桌吵架絕交可以用一塊糖和好,被親爹揍得喊娘一拿到零花錢就笑,暗戀的男生想追班花還大方地幫他寫情書,失戀了考砸了畢個業所有人都走了就哭一鼻子沒什么大不了。可現在做不到了,沒辦法相信傷害過自己的人,承受不起任何形式的離開,連哭都哭得沒底氣,怕吵醒人。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:44

我是個三分鐘熱度的人。暗戀過一個人四年的結果是最后把他甩了。 暗戀太久只變成了不服氣和不甘心。 喜歡一個人就正面去說,一個人暗處瘋瘋癲癲想些偶遇邂逅狗屎情節,真的還不如拿來讀書。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:45

楓下的秋盛夏的暗戀,我們說過要永遠在對方身邊。走廊的光線,剪影的校園,即將是從前。

那些一起追過夢過強說過的愁,轉眼間,不知不覺就過了幾個秋,分別在即,各有路走,也許這一別再難聚首。那些心動牽手擁抱吻別的鏡頭,那些暗戀單戀熱戀失戀的感受,絕版的回憶,下架就停售,錯過這一季,今後難再有!

做過最累的事情是暗戀嗎?每天各種小心思像野草一樣瘋狂生長,卻不敢讓對方察覺到一丁點,到頭來什么也得不到,做的全是無用功,心疼你,晚安。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:46

回想當年,我的少女時代,暗戀的都是班裡的最壞的男生。哈哈,2015年最值得看的電影。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:47

把喜歡的歌設置成起床鬧鈴,你會討厭這首歌;把暗戀的人的聲音設置成起床鬧鈴,你會按時起床。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:47

那一年 暗戀 開會你坐在我身后 身邊的朋友一直咳嗽暗示我回頭 嗯 看到你低頭笑着 整個世界都美好如斯。

急焦笨拙的蛇 2019-10-10 06:48

她暗戀他,他地理很好。終于,她鼓足勇氣問他、“你能教我地理嗎?”他慢慢地看着她,說、“一家裡不需要兩個人地理都好。”

西九花色羔羊

刘白曼

頁: [1]
查看完整版本: 暗戀如煙花,絢爛也落寞