查看完整版本 : 這幾種男性可千萬不能晚育 小心不育

onewarrior001 2019-10-15 04:36 PM

在現如今社會的日常生活中,有很多夫妻之間由於一些個人意願,生活條件,以及一些其他因素導致晚育,晚育對女性來說是有一定風險的,然而有幾種男性朋友們可千萬不能晚育,很可能會不育,下面一起來看一下吧。  1.生殖系統感染患者  患有附睪炎、睪丸炎、前列腺炎等生殖系統炎癥的患者,應該積極考慮早育。泌尿生殖系感染,特別是淋病或結核引起的輸精管道阻塞,以及附睪炎、睪丸炎引起的睪丸萎縮,都可導致男性不育。對於有泌尿生殖系統感染史、性亂史及結核病史的患者,一定要及時治療,盡早生育。  2.精索靜脈曲張患者  精索靜脈曲張是導致男性不育的一大原因,多見於青壯年,發病率占正常男性人群的10%~15%,占男性不育發病率的9%~41%。這是一種血管性[url=https://www.talkeetnaaero.com/]犀利士威而鋼[/url]疾病,通常沒有明顯的臨床癥狀,少數患者會出現站立時陰囊腫脹,局部有墜脹疼痛感,並向下腹部、腹股溝區或後腰部放射的癥狀,勞累或久站後癥狀加重,平臥休息後癥狀減輕或消失。  曲張會讓陰囊的血液滯留,導致睪丸溫度過高,對睪丸有害的物質累積。時間久瞭,就會造成精子質量降低,影響生育能力。  3.體檢時發現精液質量差的人群  有些人在做精液檢查時,無意間發現精液質量差,雖然可能還沒有生育打算,或者壓根還沒有女朋友,但這類人應該密切觀察精子質量,同時增加體育鍛煉,並盡早結婚生育。  4.工作性質對生育有影響的人群  從事特殊行業的人員,如長期接受較大輻射量的放射科大夫、核電站工作人員等需要盡早生育。因為男性的生精細胞對輻射異常敏感,長期接受大量的輻射會損傷生精細胞,並可能增加精子畸形率。  此外,長期接觸有毒害物品的人群,如農藥廠、重金屬廠的工人等,會因長期接觸農藥和重金屬等有毒物,導致農藥中的敵敵畏、DDT,重金屬中的鉛、汞等有害物質在體內累積,直接降低精子的密度和活力,有的還可能直接損傷睪丸。這些人應在工作中保護好自己,最好在參加工作之前或者初期就完成生育,盡量不要晚育。  經過上述內容的詳細介紹,相信大傢對於這幾種男性朋友們千萬不能晚育的原因也有瞭一定的瞭解,而幾種男性朋友們一定要切記,想要犀利士胃酸擁有健康的寶寶,可千萬不能拖延,一定要趁早,否則不確定因素太多太多,希望你們引以為戒。

波濤疑惑的婆仔 2019-10-17 11:05 AM

有冇比較好慨治療方法:')

海灣雀躍的名車 2020-1-6 01:47 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 這幾種男性可千萬不能晚育 小心不育