查看完整版本 : 男人註意 這幾種疾病易導致不育

onewarrior001 2019-10-16 05:47 PM

談起男人不育癥,對於這個讓大多數男性朋友們為之恐懼的癥狀,追其根源有很多種病因,其中睪丸炎更是引起男性不育是比較常見的病因之一,知曉病因才能做出相應的治療,下面隨小編一起來瞭解一下吧。  急性非特異性睪丸炎  急性非特異性睪丸炎多發生在尿道炎、膀胱炎、前列腺炎、前列腺增生切除術後及長期留置導尿管的患者。感染經淋巴或輸精管擴散至附睪引起附睪睪丸炎,常見的致病菌為大腸桿菌、變形桿菌、葡萄球菌及綠膿桿菌等。細菌可經血行播散到睪丸,引起單純的睪丸炎。但睪丸血運豐富,對感染有較強的抵抗力,故這種情況較少見。  慢性非特異性睪丸炎  慢性睪丸炎多由非特異性急性睪丸炎治療不徹底所致。也可因黴菌、螺旋體、寄生蟲感染造成,例桃園犀利士如睪丸梅毒,既往有睪丸外傷者,可發生肉芽腫性睪丸炎。睪丸局部或全身放射性同位素磷照射,也可發生睪丸炎癥,破壞睪丸組織。病理上看睪丸腫大或硬化萎縮,生精小管的基底膜呈玻璃樣變及退行性變,生精上皮細胞消失。生精小管周圍可能有硬化,也可形成小的增生灶。  急性腮腺炎性睪丸炎  流行性腮腺炎是最常見的睪丸炎發病原因,約20%腮腺炎患者並發睪丸炎。多見於青春期後期。肉眼可見睪丸高度腫大並呈紫藍色。切開睪丸時,由於間質的反應和水腫,睪丸小管不能擠出,組織學觀察見水腫與血管擴張,大量炎細胞浸潤,生精小管有不同程度的變性。在睪丸炎癒合時,睪丸變小、質軟。生精小管有嚴重萎縮,但保存睪丸間質細胞,故睪酮的分泌不受影響。  經過上述內容的[url=https://www.willieboys.com/]犀利士線上[/url]詳細介紹,相信大傢對於這幾類睪丸炎的特性也有瞭一定的瞭解,從而因這幾類睪丸炎引起不育癥的男性朋友們可以尋求醫生的幫助,採取相對應的措施,對癥下藥,根除病源,從而對治療男性不育有更好的幫助。

井底來了留言 2020-1-6 01:49 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 男人註意 這幾種疾病易導致不育