查看完整版本 : 讓男人邁向不育的這些誤區

onewarrior001 2019-10-16 07:22 PM

現如今社會中很多男[url=https://www.willieboys.com/]犀利士威而鋼[/url]性朋友們對於生孩子這一件事情雖然有足夠的重視,但是關乎到自己的時候並不是那麼的堅決,很多人都會容易進入一些誤區導致不育,那麼這些誤區究竟是哪些呢?我們又當如何應對?  誤區一:生孩子是女人的事,不能生育就讓妻子去看醫生吧  取精液檢查太麻煩瞭。在生兒育女方面 ,女性承擔著更多的責任,但是生育離不開“男女搭 配”。由於男性的睪丸是人體內最容易受到外界環境因素影響的器官,因此男同胞更要加強自我防範。男性播種能力的檢查方法與女性生育力檢查相比較,取精液作檢查已經是很方便瞭。  誤區二:蒸桑拿,幹凈又解乏。  睪丸最怕高溫瞭,經常在溫度較高犀利士pchome的環境中生活工作可抑制精子的生產。比如經常蒸桑拿、穿緊身褲、長期使用電熱毯、廚師、鍋爐工、煉鐵工人、夏季露天作業等高溫環境因素對男性播種能力影響甚大。  誤區三:飯後一支煙,勝似活神仙  吸煙方顯男人本色。煙草中的有害成分通過血液循環可以進入生殖系統而直接或間接發生毒性作用。對準爸爸而言,吸煙不僅會影響到受孕的成功率,而且會嚴重地影響受精卵和胚胎的質量。另外,長期大量地吸煙更容易發生性功能障礙,也間接地降低瞭生育力。被動吸煙者危害更甚。  誤區四:絕對避免用電腦等電器,杜絕環境污染。  傢電的電磁輻射大多是安全的。 隻要合理地使用傢電,它們對生殖健康的影響很微小。環境污染是精子質量顯著下降的罪魁禍首之一。隻是大多數污染對人體傷害需通過長期不斷的接觸,各種有害因素累積起來再加上個人體質的原因,才能發作出來。每個人都有抵抗力,既要重視它,也不需要過於擔心。  經過上述內容的詳細介紹,相信大傢對於這些誤區也有瞭一定的瞭解,生育是夫妻雙方共同的責任,如果沒有做好充足的準備,就請你控制好你的情慾,做好充足的避孕措施,切勿傷害自己和傢人,造成不可避免的損失。

黃昏狂野的美人 2019-10-17 09:30 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

古平平金童 2020-1-6 01:48 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 讓男人邁向不育的這些誤區