查看完整版本 : 史前文明真的存在?

Czwan 2019-10-19 12:57 AM

史前文明真的存在?

[b][attach]10397928[/attach][/b]
[b]一 都靈耶穌裹屍布[/b]
都靈耶穌裹屍布(Shroud of Lirey-Chambery-Turin)是人類史上被最仔細研究的一件物件,相傳耶穌被第十三個門徒出賣,結果釘死於十字架上,死後三日卻複活過來,盛下曾經包裹著他的屍體的裹屍布。
裹屍布一直被教徒視為神跡,是對耶穌存在的其中一大證明,梵蒂岡亦早已認定裹屍布是神跡。
三尺乘十四尺的裹屍布上,可以見到耶穌的輪廓,仔細得連嘴唇也清晰可見,但是整幅亞麻布都沒有包括耳朵、肩膀在內的側面輪廓,他的身軀、面頰、手臂和手指都比正常的幼長,而左手前臂則較右手長。裹屍布的影像只是表面的顏色改變,而沒有滲入布中,所以亞麻布的背面並沒有耶穌的圖像,奇怪的是以攝影底片形式顯示的容貌卻是異常清晰,並且擁有三維立體圖像(經過電腦修補)。此外,值得註意的是耶穌死於公元36年,但至1356年才有詳細關於裹屍布的历史文獻記載。

西九進擊 2019-10-24 10:12 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

西九野生的採購 2019-12-10 09:31 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 史前文明真的存在?