查看完整版本 : 絕對可愛的愛麗絲 五 聖與棗 蜜和雪

gx9900gundam 2019-10-20 11:22 PM

絕對可愛的愛麗絲 五 聖與棗 蜜和雪

[url=http://www.nch.com.tw/novel.php?nid=26849&sid=5&cat=77129]http://www.nch.com.tw/novel.php?nid=26849&sid=5&cat=77129[/url]
前言 上回當然是想補完整世界觀的現狀。


標題是蜜柑的男友和棗的女友,當然說是在離開愛麗絲學園後照顧她的五島聖,和原著中關係最好的日向棗。而排聖在棗前是因為以現時點來說聖比棗重要的,反之現時棗的女友是雪(長門有希的女兒),所以對他來說蜜柑反而是第二位。可在後來設定了蜜棗復合了,也應當補聖和小雪的後續。


----------------------------------------
前文提要


本地球(播種行星地球第九號)因為海底的修羅界和地底的魔法界,願意和地上超能力和科學世界合作,終於保有了對冰星的主權。
---------------------------------
新人物


1 佐倉藏六 收養蜜柑的老人,原著沒有標名字只知道姓佐倉,藏六是搞惡「愛麗絲與藏六」。


2 坂井貫太郎與千草 悠二和周瑜的實父母,而當時悠二未出世而周瑜叫「悠一」,在本同人中是蜜柑在入讀愛麗絲前的母校學長姐。


3 周異 一騎當千原著周瑜的父親,這裡改為義父兼師父,也是大學的美術教授,來蜜柑的學校賺外快。


4 櫛枝 原創人物 現在蜜柑的學弟,未來的櫛枝實乃梨的父親。
--------------------------------------
絕對可愛的愛麗絲 五 聖與棗


在看完轉播這次簽約儀式,蜜柑反正沒有資格參加,可也要認識工作上將要面對的同業和服務對象的大人物的外表。


可當晚還在自己的佐倉家,招呼了自初中起陪伴自己兼殺母兇手的五島聖。


「好爽!當男孩子有這種舒服的感覺。」蜜柑全身赤裸和戴上了有連結神經傳感器的假陽具。


現在十八歲高161cm 54kg的她,一身結實的肌肉和筆挺粗壯的骨骼,均勻的膚色和有神的眼睛,這麼Fit的身體卻不只要給自己進入,而是要讓她來進入。


五島聖只感覺幾生修到有這樣的女人,還是自己所殺的御姐(柚香)的女兒,想讓模擬幻肢痛的方式滿足蜜柑要有男性的性感覺。


當然要從後面來了,還有需要女孩心跳臉紅全身使力,就是充血的勁度。


事後聖續說:「這個你不過是你精準的肌肉控制筋力,使直接接觸的電極感應你需要的力皈,並反饋你的觸覺神下來模擬真實男孩子那種興奮。」


「你想說我太用力使你很痛嗎?」


「我感受到女人的骨頭堅硬了,不,我也想知女孩子被男孩子推倒的感覺,所以沒有所謂了。」


這麼棒的性玩具正是她買給自己十八歲的生日禮物,雖然她早就聖幹了,但這種東西以前只有聖可以合法地買到的。


「其實我也想用在對女孩子身上?」


「你想對女同學下手嗎?」


聖也知道蜜柑的性伴侶不只限於自己,但意外地她對同性有興趣嗎?


房事後兩人睡覺時蜜柑發覺身體中有一個比較小的身體:「發生什麼事?過去的我。」


小的身體:「高校時代的身體,回復蘿莉的感覺如何?」


「原來是因為回復了當時的記憶。」


「通過這個龐大的身體,從成年女性的眼睛看世界,長長的腿----」


「我離開愛麗絲學園有149cm了,只比現在矮了12cm。」


「但這12cm是分隔美少女和蘿莉的牆了。」


「那在你再度和現在的我合一。」


以蘿莉的意志控制的手,少女的身體感覺撫摸,在旁一起睡的聖心覺到些什麼,但知道這是她個人的聖域,就僅知道蜜柑在發好夢吧。


早上聖還得上班,可蜜柑卻考慮回愛麗絲學園還是繼續在現在的學校就讀?


在未上課前兩人和藏六爺爺一起看「愛麗絲與藏六」(在本編世界觀中是虛構的動畫)。


「我的第一個性玩具是爺爺你買的,以後都是聖哥買的,直到這次才是我用在愛麗絲學園賺的買。」


「我也不好意思問給性商店的,只要你高興便行了。」


「其實你真實的家人呢?」到底他也不過是佐倉藏六的養女的男朋友,對於佐倉家還是一知半解的。


「五島君,其實我的太太和親兒都是先我一步逝世,但有個早便嫁出的姐姐和她的孩子小周典健在,可是他們很少來這邊探我的。」


他轉頭向蜜柑說:「當遇到你媽咪柚香便知道你們母女是半神,也許是我的亡妻亡兒感動到上天派你們來的。」


「你最感激的應當還是即使蜜柑回來,你繼續收津貼。」


「給你說穿了。」


數日後她便考到需要十八歲才能考的飛機執照,之前她考到了汽車和船舶的執照,這些都對找工作很方便的。


這天校友會會長坂井貫太郎與千草夫婦會回蜜柑的學校,接受晚輩的資詢昇學和就業的事宜。


「我也聽說過愛麗絲學園,你們是天之驕子可實際畢業率不足一半的,像你說曾經入讀又沒法畢業的人,突然又被召喚回去。這樣不好嗎?」


「貫太郎學長,那邊的出路其實很狹的,所以很多能力高強的孩子都在普通學校就讀,所以我會繼續在這裡唸完書的同時去那邊補習能力的課程。超能力只是做些普通人就沒有可能的事。」


「誰是普通人?你們贏到拳四郎或華英雄才算!」


「但你們學得到那種武功嗎?千草學姐。」


「其實我們有事要求助於愛麗絲學園,下課後便單獨談論吧。」


「我們的兒子悠一活不長的了,只有求助於最前衛的醫學實驗,而且未必成功


,但我也知道進了前西緬的實驗室,就等於放棄對他的撫養權。」


蜜柑聽到便呆了,可還是回應:「你們可以先假裝小朋友夭折了,可以請他們把你們催眠的,如果治好了才回復記憶便行了。」


她也想不到自己說出這種話,可是自己也是個「血統高貴但身世可憐」的人,但如果只有渺望的機會就好過等死。


課後要給美術組的課外活動當模特兒,結果為了畫裸體不能開冷氣,畫的人也只好僅穿內衣上陣。


「又見到御姐的身材了,沒別人當裸體模特兒嗎?」


「想人家畫醜人嗎?」周異老師。


櫛枝學弟:「我們都有交模特兒費的。」


蜜柑在更衣室脫下衣服才出來,到底脫衣的過程比直接全裸更色。


畫完後給大家過目,櫛枝還不好的,看來也不會當上畫師的工作。


「你開始看慣了我的裸體,表情不那種像色餓鬼了。」蜜柑。


「我快當人家的爸了怎有空對你下手?」


「終於說出口了。」周異:「他弄大了以前當模特兒的肚子,決心要和那御姐一起的。」


事後蜜柑和小泉陽接受周異的能力補習時,坂井夫婦也帶了悠一見他們。


「不可以給櫛枝知道我是南斗水鳥拳的傳人。」


「那你是聖帝的女兒Zaki的弟子,也算是沙奧撒的徒孫嗎?」


*世嘉土星版北斗之拳登場,前文亮過相的。


「小陽,不,我師父是義星雷依的弟子Lugie*,所以我是雷依的徒孫。」


*超任七星霸拳傳登場的ルギー英譯。


「我也聽過南斗只有鳳凰拳才是一子相傳的,這次教我們什麼?」


「小蜜可以抵御鬥氣,但這更易招來肌肉發達的敵人,所以要教你武功,而小陽可以當你的助教,因為你們都沒有攻擊性的物理能力,需要惡補武術而小陽都擊敗過關西的鬥士。」


「其實Zaki或你師父Lugie誰才有義星的宿星?」


「水鳥拳不是一子相傳的宿星不過是虛名,所以兩人都沒自稱南斗六聖或南斗六聖。」


後異跟悠一說:「你的病只能用自己練功的方式治康,就像小說倚天屠龍記的張無忌的傷,需要自己練功治療,那麼你要離開父母當我的徒弟行嗎?」


還只是小學生的「哇」悠一哭了。


「這個也沒法了,但你要牢記使我們回復記憶的方法。」


「我要治好我的病,小孩跪在周異前。」


「我便收你為徒,而你也可以把這兩位姐姐叫師姐的,只是她們本身是超能力,所以不是我的入室弟子,反而你才是我的第一個正統的弟子。」


蜜蜜柑和悠一見到周異打了兩人的穴位,兩人呆著像木偶上了自己的汽車的後座位,陽開著他們本來的汽車離開。


「爹地媽咪----」


異:「你們上我的車吧。」


到愛麗絲學園外圍設施的,專為超能力青少年或兒童的補習學校,而先由西緬集團的醫學家為悠一做檢查。


蜜柑見他的病體瘦弱就我見猶憐了,然後又到蜜柑被檢查了,雖然見慣了類似的人的專家也心動了。


但在旁的悠一走來抱著蜜柑:「大姐姐,你可以在我死前愛我嗎?」


他感到一陣連生母也沒有的體感,只感到這麼棒的身體是誰都想要的。


「怎可以這麼沒志氣的!你是來求醫求教的。」


蜜柑吻了悠一。「這是什麼意思?蜜姐。」


對著矮自己一個頭多的小正太:「小悠,我有幾個和我肉體關係的男友,但等你病好了還喜歡我,才再問我是否接受你的表白。」




這次也是為了見仲村香織,現在她的肚子也開始大起來了,因為首次懷孕時意外流產,所以要強制停止各種劇烈運動。


「給伯母強逼專心養胎吧,大姐姐。」


事後蜜柑到宿舍探望日向棗和長門雪。


「黑貓。」「你記起我的綽號了。」


「現在雖然用不著,但那個限制器仍然放在這裡的。」


棗拿出來戴起,只是已經不配合成年人的臉形。


「原來有這東西。」


當晚蜜柑和雪單獨在餐廳見面:「我經常來會不會妨礙雪姐和小棗的。」


「你願意一輩子讓殺母仇人安撫自己身體才有意義,我也不會一直沈溺在流產的痛苦當中,所以我歡迎你來挑戰的。但只要我未找到新歡前,我不會放棄棗的。」


「放心,我不會塞聖哥給你來換小棗的。」


四人在傍晚一起出外逛街,遇上流架兔的微型直升機降落。


「一個男人拖著三個美女,其中一個還懷孕了,真的很羨慕了。」


「其實香織姐的孩子的父親是誰?」


「秘密。」


事後流架兔用對講和遠處的人說話:「孫權女士,你看見了。」


孫權在遠處見到肚子開始大的女兒香織,不過她也是日前才被侍奉的魔皇帝告知道這副身體本是叫仲村由里,有個女兒叫香織,並從裡南斗眾處救出的屍體給安裝了複制人的腦。


但她的腦被西緉集團安裝到一起陣亡上司結標淡希處,她雖然繼續用舊名但因為擁有了真正的由里的腦部和記憶。


透過流架兔的攝影機看到近鏡。當然流架兔也不知道這位女士是香織的母親,


到底看來也不過是三十多歲,而實際上是五十多歲了。


「多謝你讓我拍照。」孫權便和兔分手了。




後話 這回明顯較短
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


周瑜(悠一)學南斗水鳥拳也很適合他英俊的外表,蜜柑在本回第三次服務讀者了。


但其實絕對可愛的愛麗絲主要是用來解說絕對可愛Children和愛麗絲學園,這兩大超能力蘿莉系動漫的人物的成長,當他們進入最適合戀愛的年齡時發生的事,就是有性經驗但未結婚生子的少女的獨有的浪漫情懷和青春感傷。


可始終不可能有系列的主戰的大戰,所以預告下一兩回以來場硬仗做高湖結束故事。

[[i] 本帖最後由 gx9900gundam 於 2019-11-21 08:42 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 絕對可愛的愛麗絲 五 聖與棗 蜜和雪