查看完整版本 : 香港快運面試時最後的問題

Manintheair 2019-10-29 01:49 PM

香港快運面試時最後的問題

有一位Chocolate小姐,很希望成為空姐.今天投考香港快運.面試期間,Chocolate 覺得一切也很順利,問題跟她預早準備的差不多,她想幸運之神今天選擇站在自已那一方.




面試完畢前,主考官循例會問:[Chocolate 小姐,你有沒有其它問題?]

她想起之前曾經俢讀過的空姐面試課程,有一條相似的問題,她毫不猶豫馬上就答道:[如果順利被取錄了,我應該會先接受Airbus 或是777 的機種的訓練,我要怎樣去準備自已?]




大家覺得這答案會加分還是減分?這條問題與答案對你的面試有多大影响?




我可以説大部份投考者,成功被取錄者, 甚至在職五六年的BC 或十多年的FP都未必知到以上問題的準則!




那為什麼我會知道面試答案的標準,因為我現時已經站在這行業職位的頂峯,

有數次成功面試的經驗;過去十年間,我寫了三本關於cabin crew 行業的書, 引導過很多投考者,而且重點訓練FP投考SP的工作,最重要是我曾經擔任行政工作,對相關的政策有非常深入的認識.




我會為投考者準備一人的濃縮指導(coaching)或小組的coaching.重點不是教你去背題目,而是去理解問題的標準,提升你個人整體素質去最接近該職位的要求.




如果你真的對這行業有興趣,又不想走冤枉路,可以到FB網頁(天空夢飛行)留言接洽.

農夫獨愛金牛 2019-10-29 04:17 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Manintheair 2019-11-2 11:17 PM

結果不重要,最重要從這故事學到什麽😀😀

果個巨額魚蛋 2019-11-7 10:30 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 香港快運面試時最後的問題