查看完整版本 : 不想和「豬」談戀愛

Jammys 2019-11-4 09:24 AM

我在網上認識了Z先生,認識了一個星期便決定見面,帶著期待又不安的心情,來到一個完全陌生的地方,見到了那個令我朝思暮想的男人。
  那一年的冬天,我十六歲。  遇到了Z先生,是我最大的幸運——
  那時候的我是這麼認為的。  跟Z先生在一起的時候,我就像是一個小孩,很多事情都不用自己做,只要對他撒一下嬌,他就會滿足你一切需求。
  「Z先生,我想喝奶茶。」我彎著嘴角,注視他的目光帶著幸福笑意,「你快點給我買。」
  「我不會給你點奶茶的。」Z先生低著頭玩手機,語氣淡淡的。
  「快點。」我有些不悅地看著他,「你快點給我點。」
  「你等下喝了又肚子疼。」
  「我要喝。」
  「不行。」  因為他的再三拒絕,我開始不高興了,別開了臉,錯開了他的視線。
  「生氣了?」Z先生纏了過來,輓住了我的手,低聲問道。

Jammys 2019-11-4 09:26 AM

「不想理你。」我扁著嘴,佯裝生氣地說道,「你不給我買奶茶,我不想理你。」
  「好啦好啦,給你點奶茶……」Z先生怕我生氣,他趕緊拿起手機給我看,在我眼前晃了一晃,「你看,我剛剛就給你點了奶茶,別生氣了,我已經給你買了……」
  「哼。」我冷哼一聲,心裏甜絲絲的,但還是要捍衛自己的尊嚴,「算你識相。」
  我和Z先生在一起的時候,大多數的日子都是甜蜜快樂的,我真的以為我會和他走到最後,卻沒想過一次又一次的爭吵不休,他的冷言冷語一次又一次地刺傷了我,將我逼到了絕路。
  很累。
  我真的很累。
  有一次,我和Z先生吵了一個大架,我坐了一個多小時的車去找他吃飯,我拼命找話題緩和氣氛,想哄他開心,他卻對我愛理不理。
  「你是想用你對前女友的態度來對我嗎?」我泛著淚光,凝視著眼前的男人。
  「是。」他面無表情地點下了頭。
  我忍著流淚的衝動,看向了車窗,試圖想轉移自己的注意力,很可惜這不是我能控制的,眼淚爭先恐後地滑出了眼眶,濕了肩膀。  不能讓他看到自己哭。

天下唯攻2.0 2020-5-17 11:30 AM

閃囉。

橋頭宇宙的魚蝦 2020-5-31 04:25 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

肥貓頭鷹 2020-5-31 07:06 PM

🙏🙏
頁: [1]
查看完整版本: 不想和「豬」談戀愛