查看完整版本 : 婚後生活

davidmitch 2019-11-8 11:29 AM

      婚後生活是和單身生活不一樣的,和戀愛期間也更不同的,當你信念了婚後生活會和婚前生活一樣的美好,那是錯誤的想法,許時間長了,生活就淡了在也沒有像以前那麼美好、快樂、幸福!
       為 什麼現在還有那些土想法的男人哪?而是把妻子娶回家,就是為了暖被窩、做飯、洗衣服哪?我不同意這樣的想法,我恨死了這樣的想法了!難道女人婚后就要做這些麼?現在女孩子都是上班族再也不是以前那些婦女們結婚后就是生孩子、洗衣、做飯、照看老人,這些責任是女孩子婚后變為婦女后推卸不了的責任,背上這些責任起碼應該到30歲后了吧!現在的家庭都是一個孩子,而父母疼愛自己的孩子,在家裡很少讓幹家務活,女孩子在成年后到結婚的時候,都想着以後怎麼樣享受快樂的生后,結婚后的女孩子在自己家裡從來不下廚房而她卻為了給自己的丈夫飯,親自下廚房了,結婚前的女孩子在自己家裡的衣服都是父母洗,結婚后她卻得自己洗衣服還得給自己的丈夫洗,結婚前女孩子在自己的家裡是那麼野蠻、霸道,結婚后卻變的那麼乖巧有責任感,結婚前女孩子下班后和朋友吃飯、玩、逛街、K歌、周末就想着玩睡懶覺,結婚后卻變得下班就得立刻回家給丈夫做飯,沒有了她自己的獨立的空間了,而每天卻想着做些什麼飯菜讓他和胃口,而男人有沒有想過為自己的妻子做飯菜哪?同樣都是上班人員,而為什麼男人和女人有這樣的區別哪?女人很苦、很苦、很苦!
結婚后男人應該更加疼愛自己的妻子,讓她是世界上最幸福的女人,因為女人付出自己的一生陪伴這你,照顧你!
       2009年的一天我結婚了,與一個我們認識半年的時間,而又是同學一個地方的男孩結為伴侶!我與老公在眾多朋友的祝福與掌聲中舉行了簡單的婚禮,那時那刻,我知道生活所賜予的種種種種都是一本歷史小說,書寫着自己的情感,描繪着生活的斑斕。
而我感覺結婚后的生活卻與婚前生活有非常大的不同,讓我感覺結婚后真的很累,很累,以前我們沒有吵過架,而結婚后不到兩個月我們就吵了三次了,兩次把我給氣哭了,以前的眼淚卻沒有來的那麼容易,現在的眼淚來的那麼容易,感覺自己非常委屈、好多苦不知道該向誰訴說!我真大在想過自己的單身生活,是那麼自由、那麼悠閒、那麼快樂、沒有煩惱的生活!
        昨晚是我的節日,也是姐妹們的節日,我不知道你們的節日是怎麼過的,總之我的節日過的非常糟糕,讓我一輩子都忘記不了,我在外面看中了一個包包,100元,他說太貴了!他從來都沒有給我買過禮物,我一輩子能過幾個自己的節日哪?讓他請我吃飯,他說錢沒有帶夠,我就要求回家吃剩飯了,因為過年家裡的冰箱的東西還有很多,回家的路上我讓他回家做飯,他回家卻不知道怎麼做,唉!我還是自己做吧,把飯菜都弄好了我們坐在一起吃飯,他看着電視連續劇笑的那麼開心,我看着我的電腦上的電視劇!吃完飯讓他收拾碗筷,他卻要等到電視劇結束了在洗,加廣告都不去洗,第一級電視劇結束了去收拾了一下,還讓我幫忙一起收拾,還沒有洗完電視劇就開始了,他又繼續看電視劇了,到9點半電視劇的第二集結束了,而這時已經沒有水了!第三集又開始了,電視劇的劇情讓他狂笑,我看着沒有什麼好笑的!每次我想看的電視他都有些不喜歡,還跟我爭電視,看到這樣我就煩,根本就沒有心情看電視,我換來換去沒有心情看把遙控器扔到一邊,我鑽到被窩睡覺了!我看我的電腦上的電視劇看到10點有些困了我睡覺了,我的腳非常冰涼,讓他幫我暖下腳他就把他的冰涼的手放在我的身上,而且還讓我給他暖,說我必須給他暖,就這樣我們頂嘴了幾句,我生氣了,今天已經惹了好幾次,以前讓他給我暖腳他從來都不說不字,現在卻不同了,婚后的生活就是不一樣啊!我後侮結婚了!為什麼一切都變了哪?為什麼?為什麼?每天坐着公交車上下班,我真的好煩啊!也許煩惱的事情剛剛開始吧!真不知道我還能承受多久多久……我真的好疲憊、好累、好煩!
婚後生活,有苦、有甜!

商界懷舊的桌布 2020-1-6 01:18 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 婚後生活