查看完整版本 : 有關一個人生活的插畫專題研習

ffhkjfdzv 2019-11-13 06:02 PM

有關一個人生活的插畫專題研習

大家好,我是HKDI 插畫科的二年級學生

現在進行一項有關一個人生活的插畫專題研究

《獨,不毒》是為了探討人們一個人的日常生活以及人們對於一個人生活有什麼看法的專題研習。

在社會中,特別是亞洲國家的傳統社會,通常傾向奉行集體主義,人們有著複雜的關係和群體生活。大多數人認為,他們需要「埋堆」和成為合群的人,並積極參與社交團體活動,結識朋友。因此,一個人生活會被視為「毒撚」、「邊緣人」、不擅社交,會被嘲笑和標籤,並將「一個人」和「孤獨」劃上等號。

透過這份專題研究,希望能夠提高及改善人們對於一個人生活的看法和接受程度。

所有資料絕對保密,並會在完成研究後刪除。

非常感謝🙏🏻😭


[url=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbld5B57co00XGxaA_gH84Gcx--Fwz3amMsaN8x7w4IskPqQ/viewform?usp=sf_link]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbld5B57co00XGxaA_gH84Gcx--Fwz3amMsaN8x7w4IskPqQ/viewform?usp=sf_link[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 有關一個人生活的插畫專題研習