查看完整版本 : TOP10 NCS電子舞曲 2019

okko1okko 2019-11-15 02:47 AM

TOP10 NCS電子舞曲 2019

TOP10 NCS電子舞曲 2019

電子舞曲(英語:Electronic Dance Music,英文多稱及簡稱為EDM),是一種主要與舞蹈相關的娛樂活動中播放所製作的電子音樂,但很多也是當作流行樂出品或將流行曲當做素材,與流行舞曲、電子流行、合成器流行有著密不可分的關係。此類型的音樂大多是為了讓DJ於連續播放的「DJ set」中使用而創作,在DJ set中,DJ會使用混音等技巧讓不同歌曲或唱片之間能夠滑順的銜接起來。


[url=https://youtu.be/v1CH41fWBDc]https://youtu.be/v1CH41fWBDc[/url]

歌曲列表 :

01. Alan Walker - Fade
02. Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi)
03. Alan Walker - Spectre
04. DEAF KEV - Invincible
05. Different Heaven & EH!DE - My Heart
06. Disfigure - Blank
07. Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning)
08. Electro-Light - Symbolism
09. Elektronomia - Sky High
10. Cartoon - Why We Lose (feat. Coleman Trapp)

空空白白 2019-11-29 12:47 AM

又NCS...
頁: [1]
查看完整版本: TOP10 NCS電子舞曲 2019