查看完整版本 : 亂港派為贏區選賤招盡出

仙人qiu 2019-11-25 04:29 PM

亂港派為贏區選賤招盡出

在過去五個多月裏,差不多每逢周末和周日,支持亂港派的暴徒都會四出搗亂。有趣的是,昨日雖然也是星期日,但是市面竟然出奇地平靜,一點都沒看到暴徒出來搞事。究其箇中原因,其實十分簡單,便是昨日是2019年區議會選舉投票日,暴徒擔心此時生事,區選會因此而押後或取消。
為奪管治權暫停暴亂
畢竟,亂港派支持者近月不斷生事的其中一個原因,是要透過破壞建制派的宣傳橫額、海報、議員辦公室,以及襲擊建制派的候選人,藉此嚇得其他建制派候選人,不敢在選前公開拉票,從而增加反對派的勝算。另一方面,亂港派為免區選因暴動而改期,又出言恫嚇政府,千萬不要押後或取消區選,否則將會展開進一步的暴力行動雲雲。由此可見,反對派近日的所作所為,都是為了贏得區選。
那麼,亂港派如此渴望贏得區選,究竟又是為了什麼呢?原因之一,是亂港派勝出選舉後,便會獲享豐厚的議員薪津,同時可以利用公帑,豢養其手下和暴徒;第二個原因,是只有贏得區議會席位,他們才有機會在明年的立法會選舉中,取得俗稱「超級區議員」的區議會(第二)功能界別參選資格。當然,最重要的原因是,亂港派若能取得過半的區議會議席,他們便能同時贏得特首選舉委員會當中的所有區議會選委席位,從而影響下一屆特首選舉。
是故,亂港派不論是提出所謂的「五大訴求」,還是選前幾個月不斷煽惑暴徒搞事,其終極目標都是為求奪取香港的實質管治權。可是他們明白,若在選舉當日繼續生事,特首或選管會主席便有可能根據《區議會條例》第38條,宣布押後選舉,屆時亂港派的如意算盤便會打不響。在此情況之下,亂港派便只好約束手下的暴徒,不要在投票當日發動暴力衝擊。
然而,大家若是認為,亂港派沒有發動暴力衝擊,便等於他們沒有擾亂選舉的正常運作,這便是太過天真。事實上,亂港派及其支持者為了贏得今次區選,真可謂是賤招盡出。他們不但在網上謊報投票日期,還有人搜集選民個人資料,再找人假扮建制派政黨的助選團隊,散播建制派「夠票」的消息,從而哄騙支持建制派的選民不出來投票。
無視法律阻人投票
更過分的是,有人知道老年選民普遍支持建制派,但是不能夠久站,見到排隊人數太多便會望而卻步,於是在亂港派網上組群號召其他人做「排隊師」,投完票再回到隊尾排隊,企圖逼走老人。他們更向其他人「傳授經驗」,指排完隊不一定需要進入票站,到每小時30分就可以拍下「每小時排隊人數」的紙張,再回隊尾重排。
上述種種阻礙他人投票的行為,不但違反《選舉(舞弊及非法行為)條例》,更是嚴重損害區選的公平性。雖然筆者行文之時,選舉尚未結束,亂港派的賤招成效如何,現在難以知曉。然而,若有候選人因此而落敗,絕對可以根據根據《區議會條例》第49條的規定,提出選舉呈請,質疑該項選舉存在具關鍵性的不妥之處,要求法院判處選舉結果無效,重新舉行補選。
當然,若論今次區選所反映的最重要問題,便是亂港派「講一套做一套」。他們過去一直對向宣稱,自己「為港人爭取民主自由」,但是事實已經在在證明,他們為求取得政治利益和權力,簡直無所不用其極,完全罔顧選舉公平性,剝奪其他選民正常行使投票的權利。若是我們任由這樣的無恥之徒,靠着骯髒的手段取得政治權力,真的是香港之福乎?這個問題,絕對值得各位香港人深思。
[img]http://img.takungpao.com/2019/1125/20191125042407724.jpg[/img]

曾昭洵 2019-11-26 03:07 PM

香港人民告十三億同胞書:
 
革命先輩為了回歸後的香港,能夠繼續繁榮為祖國建設服務,用“一國兩制”和“五十年不變”定律,坦然全球公示。不言而喻,香港的資本主義制度好!
回歸22年以來,在今年5月份,平地卷起的全民“反送中”風浪。只因人民為了反對林鄭與大陸的“罪犯引渡條例”,恐懼引進尚未絲毫刮骨療毒的內地司法。進行和平、理性、非暴力的上街抗議遊行。
在百廢待興的香港,不經民選的林鄭犯罪集團,放棄民生急需,倒行逆施的與全民對抗。在全球面前,用沒有佩戴編號的警隊,在香港大街小巷殺戮平民,畫蛇添足、組織不明是非“撐警”。把香港十八區攪到奄奄一息,國際形象斷崖式崩盤,國家治港威望歸零,一國兩製成為泡沫。到11月15日進攻罷課的香港八所大學,暴力達到登峰造極。
自從西元2019年6月16日,200萬港人和平上街,對惡法“暫緩”不滿,要求“獨立調查”遊行集會以來。喬裝蒙面就乘機出來打、砸、燒,焚燒國旗、塗鴉國徽,自導自演的逼真,把好端端的東方之珠,用嫺熟手法,冷血殘酷、無數次重複毀到支離破碎。
除意圖嫁禍勇武外,主場矇騙13億同胞,重點詐騙習主席。灰姑娘出生的林鄭妄圖以此舉,來達到“暴動”順利入罪人民,目的逃避“五大訴求”刑事責任!
在此期間,發生了駭人聽聞的元朗車站黑幫恐襲人民事件,據路透社調查是“香港地方中央”一手導演,惡劣性質全球譁然。8月31日太子地鐵站員警殺人嫌疑,被全港人民要求公開監控錄影,至今依然打誑語。
全民要求的五大訴求,卻演繹出12歲到92歲、至今近五千人被濫捕狂打。無數青春少女被擄走,輪姦殺害至今下落不明,濫捕、開槍、海上浮屍和“被跳樓”案件井噴發生。冤魂遍野,一萬多顆毒氣催淚彈任意覆蓋,僅用六個月,就把百年香港徹底塗炭。罄竹難書、觸目驚心。
明明是荒謬治港,腐敗勾結,污垢深重,卻編輯“英美煽動顛覆香港”“港獨思潮暴動苗頭”,在分裂人民當中苟利。自從五年前“占中”到現在“反送中”,有法不循,花招頻出,荒謬治港對付於國有恩的善良人民,編制皇帝新衣。
人民欲哭無淚,真相卻被國家機器封鎖,中央政法委,人民日報,央視,環球時報均帶頭作出不實報導。假新聞、網路推手誤導著誠實的大陸同胞,被迫忘恩負義的對香港無端辱駡。
為了捍衛香港應有的核心價值,維護習主席的五十年不走樣尊嚴,為了“止暴制亂,恢復秩序”。香港青年學生用血肉之軀抵擋暴警,付出的沉重代價,全球痛心疾首!
港人昨天的選票,實現了香港青年“血債票償”誓言,用選票拼個死活!林鄭犯罪集團在全港區議員投票選舉中,狂妄無恥嘴臉已被90%選票生吞活剝!一切建制派治港謊言,為什麼要等到玉石俱焚才真相大白?
不論林鄭被誰保護,逆水行舟不下臺,香港百年積澱的核心價值,六個月來已經被弱肉強食的現實世界瓜分殆盡。“香港腐敗中央”依然還在盲撐,最讓全國人民心痛的是,前幾天無端端拉厚道誠信的習主席下水。
使美國和國際社會,迅速制裁林鄭的反人類行為洪水高漲。引頸自戮、禍港者終於把港人逼到牆角,給祖國何止是添亂?
與民為敵,等同搬起石頭砸自己的腳。損害習主席國際形象,灰姑娘林鄭接受千百次剮刑,都不可能平息香港人民的憤怒!再與人民狂妄鬥下去,惟有剩餘“民族罪人”一個。
 
季羨林基金會曾主席2019年11月25日。

新用户 2019-11-27 06:45 AM

經過今次區議會選舉,
我覺得投票制度好不完善。
我去投票時,
職員是否於名單上我名字劃線,我自己都唔知。
職員會否於投票站關門後,隨便加劃線再投入假選票,亦無人知……
被投票,登記到來投票選民……等,
都有好多漏洞。
以往,覺得賄選,造馬等情況,都有利益輸送,有ICAC監管。
但現在嘅香港,只要話表達自己政見,就會有欺暪,就會做違法事都有人支持……
721警方拉人告人少,
不同政見市民被私了,
私人財產,公共設施,被毀壞……




所以,票站職員,十分有機會於現時制度下集體造假。




為杜絕今次區選出現嘅被投票,假排隊等情況,
我建議……




1,於各票站設立拍照系統(類似於中旅申請証件)
所有選民投票要拍照,由於選民去投票身份證已登記及會被劃線記錄,所以多拍一張現場照對私隱無太大影響,但如出現冒充他人投票情況時,照片可用於追查。
2,每名候選人可派一名職員監察選民到票站登記情況,避免有人亂/錯劃線(出錯誤/假冒選民有去投票),然後於投票尾聲放入假選票。
3,長者,殘疾人仕可另設隊伍,優先投票。




如有其他意見,歡迎提出討論




希望立法會選舉,更公開!公平!公証!

曾昭洵 2019-11-27 09:42 AM

禍港殃民林鄭團夥終覆灭!

    反人類者必定窮途末路,違背民意,在世界之窗的香港,絕對行不通!
    香港人民的正義鬥爭,持續六個月。說謊、詐騙成性的建制保皇派,在一場全港的區議會大選舉,落花流水,荒謬盡顯。
    林鄭挾持“中央支持”的大棒,形容為瞬間、奶罩連內褲都被人民扒光不為過。把習主席海外光輝形象同步拉下水,人民痛心疾首。
    一定要數到393席比59席後,才知道世界上什麼叫做“無地自容”。什麼叫做“厚顏無恥”,還有什麼叫做“積惡余殃”。但是,永遠都不懂的是:什麼叫“回頭是岸”,什麼叫“三省悟身”。
    蘿蔔帶泥,香港被矇騙出來的所有不良社團。大廈將傾,收取錢財自不量力而盲目支撐。自認“最口水愛國”社團老朽們,跟隨着兔子尾巴,晚節不保的移動了白首之心。
    對香港人民和青年,還有用生命和青春,保衛香港剩餘價值的所有在校學生而言,這些蛀蟲被誤導,無知的對香港人民幹了多少不見天日之齷齪壞事。居香港則愧對子孫,處江湖則愧對人民,污垢永恆!
    11月24日香港區議員大選,全港452個投票點,被400多萬選民中的71%,擠到水洩不通。效率世界最高,熱度空前絕後,再次展示和平、理性、是香港開埠以來前所未有。
    正義和邪惡的較量,劃分成為分裂香港的愛國標準:建制保皇派和民主黨派的議員席位爭奪。香港主人翁們踴躍參加,正因為是林鄭禍港動力的建制保皇派,挾中央令兩制,禍港殃民由來已久。
    回放;自6月16日後,林鄭派遣全方位喬裝的“暴徒”,無數次、無休止的用自導自演方式,把玻璃香港砸到支離破碎。意圖嫁禍全港學生勇武,自彈自唱罪惡行經被全球良知深度譴責,有志氣的香港青年人一定會出來,來實現曾經的“血債票償”誓言!
    得道多助、失道寡助。一切違背良心,助紂為虐,都必須付出相應代價。引頸自戮,殃及池魚,林鄭犯罪集團即將被全球政治、經濟制裁在即。天網恢恢,這就是首惡必須付出的結果。
    可是,香港百年積澱的核心價值,六個月來已經被世界自然瓜分殆盡。再與民狂妄鬥下去,香港惟有剩餘“民族罪人”一家!

季羨林基金會曾主席2019年11月27日..
頁: [1]
查看完整版本: 亂港派為贏區選賤招盡出