查看完整版本 : 年過五十,兩邊耳朵的耳珠變長變厚。

古樹 2019-11-26 07:38 PM

年過五十,兩邊耳朵的耳珠變長變厚。

本身耳朵屬於細和薄個隻,而且在三十多歲時耳珠都算是短的,打後的十多年裡,發現耳珠開始變長些,直至近幾年,耳珠變得更長些和增厚些,這些變化在相學來看是否屬於健康好左?還是有其他意思?

滋陰浪漫的湯圓 2019-11-27 08:35 AM

[quote]原帖由 [i]古樹[/i] 於 2019-11-26 07:38 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=510795296&ptid=28713651][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
本身耳朵屬於細和薄個隻,而且在三十多歲時耳珠都算是短的,打後的十多年裡,發現耳珠開始變長些,直至近幾年,耳珠變得更長些和增厚些,這些變化在相學來看是否屬於健康好左?還是有其他意思? ... [/quote]


恭喜樓主,福壽俱增
耳珠越長越厚大係好現像
你留意下D(長壽健康)的長者
大都有一對又大又厚實的耳朵
我老爺近八十,雙耳超厚大
身體亦健,每日周圍去,飲茶行街、買馬仔'生活愉快

比人昆左個女 2019-11-27 10:51 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

比人昆左個女 2019-11-27 11:01 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

古樹 2019-11-28 08:12 AM

多謝咁多位回覆啊!
年輕時確實體弱多病,大耗雙親積蓄。且也無心向學,經常魂遊太虛至令雙親失望。因對工作欠缺認真投入,也欠一技之長,人生中在苦海裡浮沉只圖免強的安穩。
透過修,反醒了昨日之非而行改過。透過鍛鍊,修補了昨日的耗損,慶幸身體日漸好過來,亦找到人生目標,決以僅餘光陰,投入治療之道學習和實踐,祈盼透過靜心參而得悟為人解病苦之法,不只是為了一口安穩飯,而是希望更多人再展發自內心的喜悅,別人得快樂,自己內心也快樂,這是錢買不來的寶貴東西,社會將來怎變,自己拿定決心不會變,繼續去歷煉,以求再進,更多人受益。
眼下的近代醫學實在有太多局限了,顯得無比乏力,許多生命因此白白希生了,世界需要改變,堤壩之崩只因一蟻洞,不要看輕我們每一個人微少的付出和努力,互勉之!

古樹 2019-12-4 09:25 AM

一個人頭頭碰著黑,人好多時自然地歸咎他人及外在。也會歸咎自己八字條命生得不好,亦會查探是否自家風水不好影響家運?這是比較普遍的想法絕對正常。
古人有云修身齊家治國平天下。
一個人的行為均源自自身的心性而顯現其所作。心性本來就是超出五行所控制的存在,他的作用能影響周圍。
即使我們條命生得吳好,屋企風水吳好,無學歷無家底,樣子也不討好,哪麼這算是人生判了死罪?非也!
人天性就是自私,這是理所當然的。
但只要我們將只關注自己的心多點關注他人和有需要的人,也為他人奉獻多點時,作出行動,我們的心性便能有所改變,多點觀看內心自令我們的容貌也有隨著日子有所改變,面上自會透出一種氣來,即使我們樣子不討好,卻能吸引到異性接近,也能在遇上困難時有人自動出手相助,街上遇上不相識的動物,他們會好自然地走近我們親近我們,為啥?我們的心性之吸引力也。
運蹇之人不用氣餒,人生一定有變數,這是掌握在自己手裡,要如何做?
楊濟貧點解受我尊敬?因他無私助人也,有慈悲心也。事事均與私利考慮時,樣子與運氣也會受影響起變化的,這是事實。

[[i] 本帖最後由 古樹 於 2019-12-4 10:20 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 年過五十,兩邊耳朵的耳珠變長變厚。