查看完整版本 : 大家幫手填問卷~急急

pipiyi0419 2019-12-6 01:28 AM

大家幫手填問卷~急急

你好!我是HKDI的學生,現在正進行關於人們對香港的歐洲建築了解程度的網上調查, 希望閣下能抽取數分鐘的時間,協助完成問卷。
P.S 本問卷所得之資料只會用於學術研究上, 不會對外公開。感謝您寶貴的意見!

[url=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfB2dSj8g0ry4L1YuzrEgQkh1VZqThLtgV2Sg-E60UhKSbhmw/viewform?usp=sf_link]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfB2dSj8g0ry4L1YuzrEgQkh1VZqThLtgV2Sg-E60UhKSbhmw/viewform?usp=sf_link[/url]
十分感謝大家的幫忙:smile_o03::smile_o06:
頁: [1]
查看完整版本: 大家幫手填問卷~急急