查看完整版本 : 婚後生活

黃昏變態的師姐 2019-12-17 09:33 AM

婚后生活

婚後生活 夫妻雙方應當注意什麼

黃昏變態的師姐 2019-12-17 09:36 AM

一、心裡有話憋着不說
在這個社會上我們每天扮演者不同的角色,但是回到家裡我們應該開誠布公、互通心曲,甚至是原形畢露都沒關係。在家裡要學會有話好好說、批評但不要引起怨憤、少一些命令多一些廢話、放低身段及時道歉。

二、不忽視小事,不正視大事
在婚姻這個抽象又具體的組合中,不可能永遠一帆風順,總是會存在着矛盾,而且是一些分不清誰對誰錯的矛盾。在夫妻相處期間一定要做到大事化小、小事化了;學會忍耐,少些埋怨;可以求助親友,但是又平衡好度;切忌選擇冷戰。

黃昏變態的師姐 2019-12-17 09:37 AM

三、把婚姻僅僅當成柴米油鹽

家,是我們的避難所,是我們温馨的港灣,妻子這個角色在家庭中起到了相當大的作用,決定了家庭是否温馨和睦。聰明的妻子懂得將家經營成丈夫最想呆的地方。我們要主動了解迎合丈夫的生活習慣,要讓丈夫產生一種在家老子就是天王老子的感覺,但是我們也不能忽略大男人有時候也是小男人,學會控制好自己的嘴,不能成為怨婦。
四、認為老婆已經是自己的人了,就不需要重視了丈夫首先要認識到老婆是用來疼的,要適當吹捧老婆,讓老婆飄起來,讓老婆有動力起來。但是一定要記住吹捧是要分場合的,在合適的場合吹捧老婆要不打折扣,要厚顏無恥,要到位,要常態化。
[url=https://71a.xyz/N8XGdp][/url]

黃昏變態的師姐 2019-12-17 09:38 AM

五、實行經濟獨裁
錢不是萬能,但是沒有錢是萬萬不能的。不能夠處理好家庭財務,平衡收支就會出現財務危機,影響夫妻感情。在夫妻之間應該明確好由誰管錢,誰主要賺錢,通常來說都是女主內男主外,也就決定了由妻子管理財務,但是妻子切記不能掏空了丈夫的口袋,同時要學會利用錢去維繫家庭,豐富家庭生活。最重要的是要記住愛情比錢重要。
六、不懂得給對方留足自由空間,在夫妻生活中一定要注意,不能強行將自己的想法加給對方,也不能事事敢于對方,甚至想要改變對方。我們要互相信任,要相信對方能夠處理好對方自己的事。
[url=https://71a.xyz/N8XGdp][/url]

救世廚 2020-1-24 10:33 PM

仲有唔好因為有小朋友,太太就冷落個老公,成日同小朋友瞓。
分房瞓係大忌
頁: [1]
查看完整版本: 婚後生活