查看完整版本 : 令狐衝真正愛的是小師妹還是任盈盈?

cassiuscasie 2019-12-17 08:54 PM

令狐衝真正愛的是小師妹還是任盈盈?

令狐衝真正愛的是小師妹還是任盈盈?

最愛的還是小師妹吧,雖然最後令狐衝對任盈盈也有感覺但還是比不上小師妹,小師妹是他心目中的白月光朱砂痣。
令狐衝算是一個自然、毫不做作的人。不管是在任盈盈還是在天下面前,他從來都不曾掩飾過自己喜歡小師妹的事實。而且不管是正還是邪,只要合了他的眼,一樣是喝酒的朋友。
      嶽靈珊從小和他一起長大,彼此間相互體貼,令狐衝更是將她視作了自己的心上人,本來以爲會故事能順利的發展下去,他和嶽靈珊會成爲幸福眷侶。可是世事難料,一連串的誤會打破了平靜的生活,令狐衝陡然間就看著嶽靈珊嫁與別人爲妻,心中說不痛又怎麽可能。

寒冬狂野的碼頭 2019-12-20 10:57 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

andyyyy 2019-12-30 03:54 PM

[quote]原帖由 [i]寒冬狂野的碼頭[/i] 於 2019-12-20 10:57 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=512002112&ptid=28762182][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你這個問題呀,一個人他青梅竹馬的初戀女友和他因誤會被別人搶做妻子了,後來他又結婚了。請問他是愛他妻子還是愛他的初戀女友?他的妻子肯定是愛的,但是每個男人有忘不了他自己的初戀,更何況初戀是因為誤會才被人搶走的。沒有愛誰更多一點,都是他心里永遠沒抹不掉的人 ... [/quote]我都係咁唸!雖然我只係一個普通人,但感情路上同沖哥一樣,初戀因誤會而分手(拍左好多年,但感覺上佢唔係好愛我!)第二個係對我情深義重,愛我愛到發燒既現任老婆,我好愛我老婆,始終佢對我有情有義,令我有被愛既感覺,不過衰在夜闌人靜之時,偶然都會唸起舊愛,始終第一次永遠都係印象最深刻最痛!:smile_35::smile_35::smile_35:

呢個小美人 2020-1-2 10:55 AM

得唔到嘅永遠在騷動

夏天的楓 2020-2-28 03:27 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 令狐衝真正愛的是小師妹還是任盈盈?