查看完整版本 : 別再吃紅棗補血了!真正補血補鐵的好食物是它,你一定想不到!

進擊的香港人 2019-12-24 07:13 PM

別再吃紅棗補血了!真正補血補鐵的好食物是它,你一定想不到!

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

fcukadm9 2019-12-25 03:59 PM

[quote]原帖由 [i]進擊的香港人[/i] 於 2019-12-24 07:13 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=512170080&ptid=28776785][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
❤這些產品都不補血【附上:補血食物前十名,及說明】
1、阿膠❤:smile_38:【請觀看視頻詳情】:[url]https://youtu.be/adCeFxwoNDk[/url]
阿膠再怎麼熬制也不可能熬出更多的鐵。千辛萬苦熬出來的那些蛋白還沒有肉提供的蛋白給力,所以這玩意兒可以不用再買了。

另外,有關阿膠與其他食物合體的產品也基本上是騙人的。

2、紅棗

每 100 克新鮮大棗可食用部分鐵含量為 ... [/quote]

正解。紅棗補血係誤傳,全不科學。
頁: [1]
查看完整版本: 別再吃紅棗補血了!真正補血補鐵的好食物是它,你一定想不到!