查看完整版本 : 看看日本美少女美術老師,如何用微筆記來享有高質量生活

yccheok 2019-12-25 10:53 AM

微筆記目前已有超過 500,000 用戶。在 25,000 評語中,得到的好評是 4.8。

最近,我們訪問了早紀,一位來自日本的美少女美術老師。我們製作了一個挺有意思的影片 -[url=https://www.youtube.com/watch?v=OtwSqX6bubU]https://www.youtube.com/watch?v=OtwSqX6bubU[/url]

在影片中,早紀和我們大家分享,她是如何善用微筆記來享有高質量生活。通過微筆記,早紀可以輕鬆地整理好她的工作、生活及愛好。

微筆記是全地球最簡單好用的記事本。她是個簡單又好用的筆記應用。通過微筆記,早紀可以快速創建彩色記事,待辦清單,提醒及日曆。您可以從 [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yocto.wenote]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yocto.wenote[/url] 下載微筆記。
頁: [1]
查看完整版本: 看看日本美少女美術老師,如何用微筆記來享有高質量生活