查看完整版本 : 如何救援被刪除的pdf檔案?

小灰灰的女朋友 2019-12-27 04:49 PM

如何救援被刪除的pdf檔案?

[align=left]PDF是一種可移植檔案格式,它是Adobe公司開發的獨立的于操作系統和硬碟結構的檔案格式。目前,它已成為我們日常生活和工作中最常用的檔案格式之一。隨著PDF檔案的普及,PDF檔案丟失成為一個日益明顯的問題。但是,同其他類型的檔案一樣,PDF丟失時,您最需要檢查的是它是否在資源回收筒中,如果是,那麼您可以到資源回收筒中找到它並將其還原。如果PDF檔案沒有被移動到資源回收筒,那麼,[url=https://tw.bitwar.net/course/delete/2019.html]如何救援被刪除的pdf檔案[/url]?[/align]
您需要依賴Bitwar Data Recovery將其救回。
Bitwar Data Recovery是一款功能強大,快速,可靠且免費的檔案救援軟體。它可被用來救援PDF文檔、圖像、照片等其他各種類型的檔案。它支持由於意外刪除,硬碟分割槽格式化,RAW磁片,系統崩潰以及其他原因而丟失的檔案救援。無論您的作業系統是Windows還是MacOS X,無論磁碟區的格式是NTFS、FAT還是HFS+,無論要救援什麼類型的檔案,以及無論救援因什麼而丟失的檔案,您都可以救回它。
免費下載Bitwar Data Recovery檔案救援軟體:[url=https://tw.bitwar.net/data-recovery-software/]https://tw.bitwar.net/data-recovery-software/[/url]
用Bitwar Data Recovery救援已刪除檔案步驟第1步:當Bitwar Data Recovery安裝完成後,啟動並選擇“誤刪除檔案”。 如果檔案是從記憶卡、隨身碟這樣的外接存儲裝置中被刪除,請選擇“隨身碟/記憶卡”。
[img]https://tw.bitwar.net/uploads/allimg/180524/8-1P52416133E46.png[/img]
第2步:選擇檔案丟失的磁碟分區或存儲位置,然後單擊“下一步”。要救援PDF檔案,請選擇“文檔”類型。
[img]https://tw.bitwar.net/uploads/allimg/180524/8-1P524161345292.png[/img]
[img]https://tw.bitwar.net/uploads/allimg/190702/3-1ZF2141G4.jpg[/img]
第3步:點擊掃描按鈕開始掃描。Bitwar Data Recovery的掃描非常快速。您可在十幾秒內就找到您要救援的檔案。當然,如果檔案被掃描到過多,您可以根據類型、路徑、檔案名等過濾找到您要的檔案。找到後,您可以單擊檔案縮略圖來預覽PDF檔案。
待確定找到您要救援的PDF檔案後,選中它然後單擊程式的“復原”按鈕。將檔案保存到不同的分割區或連接電腦的其他外接式存儲裝置上,以防檔案被直接保存到原始被刪除的檔案分割區。覆蓋或損壞就檔案,造成檔案無法救援。
文章來源:[url=https://tw.bitwar.net/course/delete/2019.html]用Bitwar Data Recovery軟體救援已刪除的pdf檔案[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 如何救援被刪除的pdf檔案?