查看完整版本 : 不同命運

Dorrance_Lee 2019-12-29 12:31 PM

不同命運

《音樂生涯命運》
剛才聽某歌手的表現,我想到自己能否以他為目標呢?

但事後想一想,其實也不用這樣定型自己的未來,反而開放一點讓任何可能出現更好。

我想到不同人的人生有不同命運,同時聚焦在音樂生涯的路上,不同人玩音樂都有不同命運,有些人很享受,有些人很痛苦,有些人有很多人欣賞,與眾人能一起快樂,有些人卻總無法得人接納,也很孤獨和無好的結果。

然而,我有從前畫畫的藝術經營經驗,我現在再玩音樂時會懂得避免撞板,我相對其他人來說會有一點優勢,這實在是我的福份呢!

實在,我已再報名到太古某琴行學結他,我明明的說我資質不好,也很忙,無時間練,但他們都收我,我也只管試試與導師夾唔夾到好了?試一個月先吧!

最後,我想到我其實不用仿傚或以別人為目標,因我有我的音樂生涯命運,我只管按自己的意思去發展它就好了,不用過份聽從其他人的意見。
頁: [1]
查看完整版本: 不同命運