查看完整版本 : Ubuntu - qBittorrent BT limit?

Apads2016 2019-12-29 02:02 PM

Ubuntu - qBittorrent BT limit?

公司用 HKBN , 我一向在公司用 Ubuntu 上 BT。 速度非常快,但某一天就完全停止上載和下載。其他上網一切正常,除了 BT。公司沒其他人,只有我一個。


請問是 qBittorrent 限制了嗎?

tlcc 2019-12-29 03:55 PM

試抓 OS 作業系統看看 [url]https://software.opensuse.org/distributions/leap/15_1[/url] 

如果可以... 那就是影片伺服器被關了?

KTorrent 可以抓 OS ,因沒再抓影片... 不知道!

Apads2016 2019-12-30 08:30 AM

謝謝。不換OS了。 應該是 qBittorrent set 左限制. 可能找到邊度 set 左限制. 在試中.

tlcc 2019-12-30 12:53 PM

你誤會了! 不是叫你換 OS ,只是叫你試抓它的 BT 檔案。因為我用 KTorrent 可以抓 OS 。

如果 qBittorrent 不能抓,應該是 qBittorrent 出問題! 或是公司的伺服器做了限制!

如果 qBittorrent 可以抓 OS,應該是 BT 影片伺服器被關了!

Apads2016 2020-1-3 12:00 PM

太復雜了。 冇所謂了,新問題出現了。

[quote]原帖由 [i]tlcc[/i] 於 2019-12-30 12:53 PM 發表 [url=https://computer.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=512399557&ptid=28785645][img]https://computer.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你誤會了! 不是叫你換 OS ,只是叫你試抓它的 BT 檔案。因為我用 KTorrent 可以抓 OS 。

如果 qBittorrent 不能抓,應該是 qBittorrent 出問題! 或是公司的伺服器做了限制!

如果 qBittorrent 可以抓 OS,應該是 BT 影片伺服器被關了! ... [/quote]
頁: [1]
查看完整版本: Ubuntu - qBittorrent BT limit?