查看完整版本 : 那一年的青春

johnharre 2019-12-31 16:27

所有的悲傷,總會留下一絲歡快的線索。

所有的遺憾,總會留下一處完美的角落。

望着鏡中的我和倩倩,我不得不說我只能是她的配角。並不是我有多醜,只是在女神身邊就顯得非常遜色。不過啦,我也很甘願做她的配角。因為有很多的福利哦。

我叫櫻語,今年剛剛大學一年級,旁邊倩倩是我最好的死黨,也是班花系花院花以及校花哦。軍訓還沒完,她的追求者都以及多到數也數不清,低有屌絲男高有高富帥。倩倩呢,一直保持她的高冷女王范,拒絕了所以一切的追求者。可憐我這個小跟班,明天忙着接受各種情書和禮物。不過這項工作也好處多多哦。

在倩倩的女神光環下我也終于迎來了我的春天,一天我手機上又收到短信說有事找我。早已見怪不怪的我按時到達了約好的地方。普普通通的一個男孩,在倩倩的眾多追求者中處在中等,唉,我在心裡又不免為他悲傷一番。我搖搖頭一句沒說接過他手裡東西轉身就走。

“你知道我的意思了?”我剛剛邁出一步就聽見他說。

“放心,我可是一合格信差,當然有點小賄賂效果更佳哦。”

“你真的很可愛,這些東西是給你的啦!”

“……”大腦瞬間短路。

“都是你愛吃的哦。”他走過來輕輕摸着我的頭說道,然后瀟灑的從我身邊走過去。

半天沒有反應過來,直到看見他慢慢消失的背影我才清醒過來。愣愣的往寢室走去。再次強調我不是因為丑哦,只是女神的光芒太強大了。
頁: [1]
查看完整版本: 那一年的青春