查看完整版本 : 我是風多好,能時刻將你圍繞

johnharre 2019-12-31 16:27

前幾天你出院了,這是個多么激動人心的消息。你知道嗎,當時我在寫作業,我真的好激動,筆差點被我折斷,差點流出眼淚。這幾個月等的真是太苦了,還好,上天保佑,你平安無事……

你給我發來了你的照片,你看起來還是那么漂亮,那么清新,還是從前那個靜兒。可我想起你在病痛中度過的幾個月,誰又能夠體會你的痛苦呢?你說起這些的時候總是安慰我說沒事,不要擔心,可我發現你的語氣里也有些許的疼痛。樂觀的你總是給我微笑,給我力量,讓我相信你一定會好起來。我生命中出現過那么多繁星一樣的人,只有你,才是我心裡最耀眼的太陽……

現在你出院了,每天往返于補課的地方和家,那天的雪你是否也會感慨她的美麗呢?可我更關注的是你有沒有覺得冷。真的怕你有一點點病,有一點點不舒服。天使的翅膀沾上了灰,拂去它,才會更漂亮……

看着為你寫下的文字,看着為你留下的痕跡,總覺得濃濃的暖意,嘴角也會不自覺的上揚。有你的晚安的夜晚,總是睡得香甜。夜晚繁星的光芒,照映在窗簾上,偶爾看鳥兒飛過,一瞬黑影掠過眼睛,閉上眼,浮現你的樣子。
頁: [1]
查看完整版本: 我是風多好,能時刻將你圍繞