查看完整版本 : 春暖花開,染愛流年

johnharre 2019-12-31 16:30

相遇是歲月的一季春色,蔥蘢了一處風景,温暖了一程山水,明媚了一段春暖花開。

——題記

時光若水,靜坐光陰一隅,將一樁心事遠寄于歲月的掌心,慢慢品讀其中,尋找那些心心念念……泛黃的故事,在一支素筆下描繪,細讀心中菩提,歲月的光輝清淺着悲喜,釋然了過往的記憶,漫步在時光的長廊,許一朵花落的余香,允下歲月一份安暖清寧。

曾踩着泛黃斑駁的記憶,去找尋逝去的時光;念想,心海如瀾,攜温柔寫詩,墨灑與你邂逅,每一寸光陰的安恬,從眉間,到心間;風過,留白,花落,塵香,把遇見的光陰,深深留藏;只願不被時光遺忘,細數門前落花,一一寫下青澀的詩行,鐫刻錦時素年,期許能與你靜默相伴。

花開流年,是春風撥動了江南水韻,捻起一段如蘭的往事,在歲月素白的箋上暗香盈袖,抒寫着一卷春雨紅塵外的一份塵緣;多想,沿着濤聲,游弋于夢的方向,穿越紅塵,與你山水相逢,赴一場春暖花開的契約!

只願在這個春天,靜默守一座城,借取陽光的花瓣,為你種下滿城的風信子,綻開柔柔的牽念,共赴那場玫瑰清露的邀約;你在,心在,便是萬水千山的一片海,便是輪迴四季的整個春天。
頁: [1]
查看完整版本: 春暖花開,染愛流年