查看完整版本 : 舞一曲芳華,醉紅塵

johnstevenso 2019-12-31 16:37

風蕭蕭,雨瑟瑟,天地撫琴弦。一池花影起舞弄清寒。今夜絲竹不亂耳,裊裊染時光,濕了眼眸,淡了惆悵,温潤溢心田。

時光瑩瑩,點滴感慨注胸懷。蘸絲絲煙雨,研夜為墨,抒寫淡淡情懷。一紙素箋,流淌濃濃眷戀。

旅途作紙,以心作筆,鋪開人生,直抒胸臆。風雨兼程,無怨無悔。阡陌花開,墨染流年。

紅塵萬丈,縱使走到邊緣,也走不出那浸心透脾的思念。霜刀雪劍,僅能割斷一季季的花紅柳綠,割捨不了那牽魂縈夢的縷縷相思。

想你,是我心上的秋,温柔的痛,刻骨的美麗。

漫漫人生路,幾多憂思,幾多哀愁,幾多喜怒,幾多悲歡。日日夜夜,我用熱情温暖寂寞。朝朝暮暮,我用赤忱撫慰蒼涼。

一路風塵,有你作陪,甚感知足。即使你不在身邊,那款款身影,那脈脈深情,早已被我用滾燙的痴情烙在了心上。有人說,深夜是一天中最寂寞的時光,我卻不認同。心裡總覺着,那浩瀚的夜空就是歲月深情凝視我的眸子。那柔媚的月光分明是戀人牽掛我的目光。那暖暖的星光自然是我的心花映于蒼穹的燦然嬌容。夢裡夢外,君攜我手,用生命的煙花温暖足跡,映照天涯。

此生,有了天地的厚愛、歲月的呵護、戀人的相依,倍感温馨。那知足與温馨帶給我的感動,幾多回,浸透我的每一寸肌膚;無數次,從心底奔向雙眸,溢出眼眶,流淌進我的潺潺時光,舞動歲月的音符,激揚生活的旋律……
頁: [1]
查看完整版本: 舞一曲芳華,醉紅塵