查看完整版本 : 一人花開,一人花落

johnstevenso 2019-12-31 16:38

一人花開,一人花落。——題記

最近大家看何以深簫默,看的很痴迷。痴迷的是何以琛的完美。每個人心理好像有那么一個白馬,在現實剛好何以琛出現了,奪的眼球,不是因為帥氣,而是他對默笙的愛。

“如果世界上曾經有那么一個人出現過,那其他人就都變的將就”這是他當初回以玫說的一句。是呀?有個人出現了,其他人就此將就了,他說他不會,那對她呢?在這部電視裡,說實話我喜歡的是何以玫。她的勇敢,她的執着是我值得為她寫下此篇。

說實話。當你喜歡上一個人,你心裡比誰都清楚,你會變成現在這個樣子,從某種角度上來說也是你自己選的。因為你決定了去做,你認定了何以琛,則心理一直讓他存在你的心理,不讓他離開。有時雖然你會抱怨,偶爾你也會問自己累不累,值得不值得,然后每次你都告訴自己,累但是值得。多年的感情,亦或許是少年時的一種依賴,錯認為是愛情,可在愛情的世界裡錯就錯了,才會有在他七年等待里你也選擇了默默的等待。

你的等待讓我心疼,一直知道他只把你當妹妹,一直扮演着妹妹的角色,從來沒有直視的告訴他,其實你喜歡他。七年來,陪着他等,等一個沒有結果的結局。最后等到趙默笙出現了,知道他們會在一起,是呀!你選擇放棄,告訴趙默笙,“我不是輸給你,我是輸給了他。”如果他能幸福的在一起,就選擇成全吧!面對傷害過自己的人,給他一個微笑轉身離開,不要去恨,那樣太累。
頁: [1]
查看完整版本: 一人花開,一人花落