查看完整版本 : 我們的愛情

johnstevenso 2019-12-31 16:38

在那個懵懵懂懂的年齡,在那個不懂事的年齡,在那個沒有一點責任的年齡。我們走到一起,也許是緣分,也許是天意。我們在人海茫茫之中相遇,相知相愛。我們走到一起,有快樂,有悲傷,但一起走過的路我們不會忘,我們一起走過的每一條街道,每一個角落都不會忘。

我們都會記得,我們的愛情。說長不長說短不短,正是我的高中生活,也是最難忘的三年。在這三年裡我們吵過我們愛過,更多的是幸福。在別人看來我們是幸福快樂的,我們也的確是幸福快樂的。畢竟愛的那么深。

但,三年之間你又做了什么?我不想再去回憶那些讓我想起來就恨的牙根癢的事,這一切也許也夠怪我,因為我沒有時間陪你,每天的打電話還得看時間地點,每天都聯繫都這么的累,我想換作是我我也會受不了吧!但你的一次次出軌讓我真的沒辦法接受,如果不愛了,你可以說出來,愛情畢竟是兩個人的事。你不說,卻用一次次的出軌來對我,我真的很寒心,我一次此次的原諒,並沒有使你感到羞愧,而是變本加厲。

就在我高考的前幾天,我給你打電話,說我要考試了,你不過來嗎?而你那,你明明答應過我說我高考時你來陪我,可現在那,你卻說你不來,你沒時間,你知道我的心有多痛嗎?要高考了,心情很重要難道你不知道嗎?我哭了,哭得撕心裂肺,而你那?你又說了什么?居然說分手,我的心徹底的死了,在我那么重要的日子裡你居然能說出這樣的話,我恨自己,恨自己為什么一次次的原諒你,但最后卻把自己傷的遍體鱗傷。

最后我受不了你了,三年我忍了,我也忍夠了。時間總會使人忘記一切不開心的事。我忘了你帶給我的痛了,在我的記憶里的你卻沒有消失,因為你是我的初戀,我忘不了你,當我忘了那些痛時,你卻又不知從那出現了,又出現在我的面前,更可笑的是你卻說我們還在一起從沒為分開過,我想這是我聽過最搞笑的笑話吧,分手一年沒有聯繫了,你現在突然跳出來說我們從未分手,你把我當什么了?
頁: [1]
查看完整版本: 我們的愛情