查看完整版本 : 別碰我心

johnstevenso 2019-12-31 16:40

如果有來生我會選擇和你擦肩而過,這樣我就不會那么難過那么痛苦那么傷心,和你在一起得日子裡真的很開心,然而,夢總有碎的時候,人總有分開的時候,一年的時光美好而有短暫,卻着實讓這些快樂的日子充滿大腦的回憶,我不懂為什么人會那么的喜新厭舊,我不明白為何愛了就不再堅持,我現在能做的不是再堅持而是要放棄。

放棄你,放棄那些屬于我們的美好回憶,你說你還愛我,可是你更珍惜你現在的生活,因為你現在的生活中沒有了我的存在,我一次次在宿舍的哭泣換回來的不過是我愛過你,可惜愛過卻不如你陪在她的身旁,突然很羨慕她,羨慕她身邊有個你在陪伴,你曾為我哭泣過幾場,然而以後得淚光卻不會再為我而閃出。

和你相遇在十月份,那時的我們都渴望得到大學時光的愛情,于是乎我們自然而然的相愛了,我們不像別的情侶那樣平平淡淡,我們總是在路邊嬉戲打鬧,然而我們心中都有對方的存在,喜歡聽身邊的朋友喊我們是逗比情侶,她們這樣稱呼我們是因為我們的日子過得很快樂,我們總是能把身邊安靜的環境打破。

因為,我們都是喜歡鬧騰的兩個人,然而鬧騰的日子總是過得很快,轉眼一年過去了,時間像流逝一樣從我們身邊划過,每個人有每個人的性格,當其中一個人不願再遷就另一個人的性格的時候,這個故事也就要結束了,于是乎,我和你的故事就這樣因為一些不是事情的事情結束了。心不在了,結束是最好的選擇。

羽趣同樂 2020-1-3 12:25

請分亨

浪潮中嘅大當家

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

nvbz

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 別碰我心