查看完整版本 : 大家洗碗機都用多久了

殘廁芳香的高峰 2020-1-5 05:52 PM

大家洗碗機都用多久了

[color=#000][font=Arial]記得第一次聽到有人家裡有“洗碗機”是在大學時期,老闆叫我去買洗碗粉[/font][/color][color=#000][font=Arial]問了同事才知道:老闆娘不洗碗,老闆就給家裡買了台洗碗機[/font][/color][color=#000][font=Arial]從那之後就有一種[/font][/color]
[color=#000][font=Arial]我婚後絕對不要洗碗!我也要洗碗機!!結婚前,我問了當時的男友:我可以不洗碗,家裡買一台洗碗機嗎?[/font][/color]
[color=#000][font=Arial]結婚後,買了一台BEST,還被嘲笑區區的一台洗碗機就讓我覺得自己受寵萬千!![/font][/color]
[color=#000][font=Arial]殊不知排行老麼的我有多痛恨洗碗這件事[/font][/color]
[color=#000][font=Arial]最近在想是不是該換一台新的洗碗機,但用了7.8年了它現在都還穩健的洗著碗,家裡是用BEST的洗碗機 [/font][/color]
[color=#000][font=Arial]但現在的機種都有搭配淨水器,看介紹可以除氯去除有害物質還可抑水垢[/font][/color]
[color=#000][font=Arial]那用來洗孩子們的餐具也會比較安心[/font][/color]
[color=#000][font=Arial]大家有買洗碗機的大概都用了多久啊?[/font][/color]
[color=#000][font=Arial]不知道一台洗碗機壽命能有多長[/font][/color]

神舞飞扬 2020-1-6 02:37 PM

我家伊莱克斯嘅洗碗机已经用4年了,洗碗机确实比较方便快捷,而且要比自己手洗更节约水,楼主可以睇睇伊莱克斯抑或miele。

小專 2020-1-6 04:24 PM

我用東芝的
其中一部都用了接近一年(少用)
另一部用了大半年(經常使用)
我覺得非常之好用,食飽不用洗碗真的好幸福

大隻老系你 2020-1-26 12:07 AM

[quote]原帖由 [i]小專[/i] 於 2020-1-6 04:24 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=512707251&ptid=28799534][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我用東芝的
其中一部都用了接近一年(少用)
另一部用了大半年(經常使用)
我覺得非常之好用,食飽不用洗碗真的好幸福 [/quote]

我也用東芝用了1年·
我用鋼架下面加個桶😁
頁: [1]
查看完整版本: 大家洗碗機都用多久了