查看完整版本 : 禍港林鄭即將壽終正寢!

曾昭洵 2020-1-9 04:28 PM

禍港林鄭即將壽終正寢!

[size=4][b]禍港林鄭即將壽終正寢![/b]

    林鄭犯罪集團,把香港砸成內憂外患,濫用“愛國愛港”口號,把真正愛國愛港人民撕裂成為黃、藍、黑、白。搞到國際都會被全球制裁,習主席全球形象斷崖崩盤,祖國為此付出沉重代價,13億人民知道真相後,必定與港人同步-痛心疾首!
    中聯辦第一罪魁王志民被免職回內地,禍港林鄭就即將壽終正寢!王主任這幾年在香港的胡作非為路人皆知,“香港中央”用公開形式涉及香港任何事務。酒樓大街、選舉任命、買官賄票、無孔不入,不顧革命前輩們制定的基本法十室九空!
    這位“莆田系”出身的“王主任”論相不行、論德沒有、論才糟糕。僅會倒行逆施,並且冰凍三尺,把祖國和人民信譽在世界舞臺廉價摧毀。河水主動犯井水,為一國兩制埋下毀滅性的隱患,損人利己、危害國家。
    當習主席知道林鄭犯罪集團,是用“無間道”栽贓香港勇武,用撐警詐騙視頻忽悠黨中央時。用周圍的“愛國賊”組合,把活力生輝香港搞成無法收拾的局局,林政犯罪團夥就離滅亡不遠!
    把學生正義行動當作暴動,把90%人民出來合法訴求當成暴徒。把自己犯罪集團當作合法政府,依此苟延殘喘抗拒全民要求的“獨立調查”,快速產生出全世界最無恥政府,最無恥、最不要臉雙姓女人。
    用三萬暴警把港人打到體無完膚,在世界鏡頭前喬裝“暴徒”自導自演,用最卑鄙的手段,將國際都會砸成鬼城。栽贓學生勇武,濫捕近萬學生市民,強姦、案殺、死傷無法計算。唆使、誘利老年社團移卻白首之心出來“撐警”,助力警暴變本加厲,讓他們一個個淪為地地道道愛國賊。
    強拆“一國兩制”防火牆,摧毀香港健全法制。人民需要“暫緩”,林鄭就堅決要通過。人民和、理、非表達訴求,林鄭就妄定“暴動”。人民不屈抵抗,林鄭和中聯辦就動用黑幫恐怖襲擊。人民要求撤回,林鄭就“壽終正寢”。人民提出五大訴求,林鄭就成立“警監會”,成立“獨立檢討”,半年來一直製造浩劫與民為敵!
    前人創造的東方之珠,一步到位被美國無懸念通過法案制裁,國家形象蕩然無存,百年輝煌從此淪落,民族罪人一語成懺。
    香港正義的人民絕不會放過這些禍害香港的一切人等,歷史在這裡等候,年輕人加油。時光足夠剩餘,百年香港加油!

季羨林基金會曾主席2020年1月9日[/size]

[[i] 本帖最後由 曾昭洵 於 2020-1-9 04:32 PM 編輯 [/i]]

曾昭洵 2020-1-9 04:35 PM

[b][size=4]千好萬好把香港治成臭港就不好![/size][/b]
[size=4]
    香港被林鄭犯罪政府盤踞,半年來動用全港三萬警力,在中聯辦違規導演下,用寥寥無幾的老朽“愛國賊”,對付年輕人。在世界舞臺演繹撐警鬧劇,撐到警方荒謬無恥、喬裝“暴動”燒砸嫁禍,用封鎖真相詐騙了習主席,順手成功的把東方之珠砸到面目全非。
    林鄭集團在“香港中央”居心支持下,變本加厲,無視習主席在國際的形象,竊取主席“充分肯定”。在香港街頭出動數以千百次惡性暴力,讓全球震驚,人民憤怒,美國順利制裁,成為13億人民自回歸倒計時以來,逆來順受最大的痛。
    “香港中央”用公開形式涉及香港任何事務!酒樓大街、選舉任命、買官賄票、無孔不入。倒行逆施並且冰凍三尺,把祖國和人民信譽在世界舞臺廉價摧毀。損人利己、危害國家,違背基本法。
    公然違背基本法的人怎麼有可能對祖國忠誠?失之毫釐謬之千里,多年以來、林鄭犯罪集團耳聽目睹、輕車熟路,有峙無恐由來已久。上用狂妄,下使暴力,妄圖一舉滅殺香港90%愛國愛港主流民意,給民族設伏、給主席下套。
    半年來引發全民共識的五大訴求,就是治港真相的照妖鏡!抗拒調查不已,卻誣衊人民是暴徒;栽贓、濫捕、強姦,被全球正義媒體定格成為鋼鐵事實。林鄭繼續強硬對抗調查,只會滅亡更加徹底!

季羨林基金會曾主席2019年1月8日[/size]

曾昭洵 2020-1-9 04:35 PM

[b]香港人民告十三億同胞書[/b]:(第二版全文3720字)2019年12月2日

1 違背民意,在香港絕對行不通!

    香港區議員大選,全港四百多個投票點,被400多萬選民擠到水洩不通。71%人民熱度空前絕後,為了是全球討個公道,也是香港開埠以來前所未有。
    圍繞兩大派-----建制保皇派;和泛民主黨派競選452個區議員席位的爭奪。就是因為做為林鄭禍港動力的建制派,狂妄的與人民打鬥到底。
    用三萬暴警,把無辜人民打倒頭破血流,港人只能用正義的選票,實現了香港青年人“血債票償”誓言。林鄭犯罪集團在“香港中央”盲撐下,在製作鋪天蓋地的假消息蒙蔽國人下,在全港區議員投票選舉中,被90%選民生吞活剝!一切建制派保皇派治港謊言在此真相大白!
    林鄭團夥在點票後,一直掙紮到393席比59席後,才知道世界上什麼叫做“無地自容”。什麼叫做“厚顏無恥”,還有什麼叫做“積惡餘殃”。林鄭高高舉起被“支持”的卑鄙大棒,瞬間奶罩挾內褲都被人民扒清光。把習主席海外光輝形象同步拉下水,威望倒退何止十年。

2前因後果、不堪入目

    革命先輩為了回歸後的香港,能夠繼續為祖國繁榮建設服務,用“一國兩制”和“五十年不變”定律,坦然全球公示。就怕後代不肖子孫,真的發生焚琴煮鶴巧取豪奪。不言而喻,香港的資本主義制度好已經是不爭的事實!
    回歸22年以來,在百廢待興的香港,不經民選的林鄭犯罪集團,今年5月份,放棄民生急需,平地卷起的“罪犯引渡條例”。人民為了反對與大陸的腐敗司法同流。進行了數以千次的和平、理性、非暴力的上街抗議遊行。
    在全球視野面前,林鄭用沒有佩戴編號的警隊,在香港大街小巷殺戮平民。港府對權力不平等的默許,讓員警成為“路西法效應”下的國家機器,把香港十八區攪到奄奄一息。國際形象斷崖式崩盤,國家治港威望歸零,一國兩製成為泡沫。到11月15日進攻罷課的香港八所大學,暴力達到登峰造極。
    自從西元2019年6月16日、兩百萬港人和平上街,對惡法“暫緩”不滿後,要求“獨立調查”的遊行集會以來,有組織喬裝蒙面就乘機出來打、砸、燒,焚國旗、塗國徽。自導自演的逼真,把好端端的東方之珠,用嫺熟手法,冷血殘酷、無數次重複毀到支離破碎。
    除意圖嫁禍青年勇武外,還想矇騙13億同胞,重點詐騙習主席。灰姑娘出生的林鄭以此舉,妄圖達到“暴動”來脫罪自己,順利入罪人民,目的逃避“五大訴求”刑事責任!

3 香港中央詐騙習主席

    在此期間,發生了駭人聽聞的元朗車站黑幫恐襲事件,目的是威嚇人民。據路透社調查是“香港地方中央”一手導演,惡劣性質被全球譁然。8月31日太子地鐵站員警殺人嫌疑,被全港人民要求公開監控錄影,至今依然打誑語。
    全民要求的五大訴求,卻演繹出12歲到92歲、至今近六千人被濫捕狂打。無數青春少女被擄走,輪姦殺害至今下落不明,開槍、海上浮屍和“被跳樓”案件井噴發生。冤魂遍野,一萬多顆毒氣催淚彈任意覆蓋,讓孕婦嬰兒到耄耋無一倖免。僅用六個月,就把百年香港徹底塗炭。罄竹難書、觸目驚心。
    明明是荒謬治港,腐敗勾結,污垢深重。卻編輯“美英煽動顛覆香港”“港獨思潮、暴動苗頭”,有意在分裂人民當中苟利。回歸22年多了,還在編造這種低級別謊言,只有追韓劇或看湖南衛視的大媽才會相信。
    即便香港街頭有“獨立”的旗幡在遊行活動中出現,但從未形成民意主流,也始終不屬於五大訴求中的任何一項。參與治港者花招頻出,無知誑語,一直在編制新衣給皇帝。
    人民欲哭無淚,真相卻被國家機器封鎖,中央政法委,人民日報,央視,環球時報均帶頭作出不實報導。假新聞、網路推手誤導著誠實的大陸同胞。

4 引頸自戮、林鄭把香港帶入萬劫不復!

    不論林鄭殘軀尚有多少剩餘價值,逆水行舟死不下臺。香港百年積澱的核心價值,六個月來已經被現實的外來世界瓜分殆盡,林鄭集團依然睡在夢中。
    在議員大選前一星期,林鄭暴政為了配合選情,扭轉她的民意。讓香港暴警進攻八大校園,成為“反送中”抗爭以來的最暴力鏡頭。用喬裝成性的卑鄙手段暴砸、帶頭燒掠,這種反人類的栽贓劣行,民意不但絲毫沒有扭轉,明眼人都知道暴徒除林鄭莫屬。排練還沒有達到入罪人民的險惡目標,就已經誘發美國的制裁。
    美國人民當機立斷,順利通過繁瑣程式,迅速制裁香港昏官。美國的“香港民主法案”,是在一萬多顆催淚彈、五千多人被濫捕、強姦、和駭人聽聞的暴力陪伴下。證據齊全票票通過,成為美國監控香港民主自由的法律。尚不引以為戒,積極亡羊補牢,更大的政治災難還在等待後續。
    做為聯合國常務理事國的大國外交部,對香港問題就一句口頭禪“香港是中國的,不許干涉內政”,從不反省為什麼會這樣。當你多次在強姦自己的兒女時,還不容許外人報警?這樣的部長四面樹敵,怎能不被海外人民摧枯拉朽!
    天網恢恢,不經民選的林鄭,攬住極其不願意的港人引頸自戮。從此,所有仗勢欺人的香港官員,和一言不發坐收漁利的相關人等,伴隨著三萬暴警、連同妻孥名單,即將會一個不漏的、由學生和所有市民們起底,遞送美國執行。
    制裁風氣必定會延伸至英法,乃至全球熱愛香港的民主國家,開啟了建制保皇派惶惶不可終日,和香港無恥高官的內訌序幕。禍港部分真相,就自然唾手可得、送貨上門,不必等“獨立調查”也會水落石出,這就是何等的人民力量!

5 禍港林鄭必須付出的立體代價!

    在良知面前,強權就十分渺小。港人一邊倒的選票,已經告訴全世界,香港的林鄭集團對香港曾經犯下滔天罪行,用謊言和暴力,把習主席的子民一步一步逼到牆角!
    在西方感恩節晚上,香港金融中心愛丁堡廣場,10萬人盛大慶祝。在12月1日下午,6000人又聚集在美國駐港領事館前,代表著90%的香港人,知恩圖報、由衷感謝美國及時制定保護香港法案,救香港於千鈞一髮之間。港人自從林鄭倒行逆施推行“修例”以來,還沒有這樣興奮過,東方之珠徹夜無眠!
    香港曾經的底層人物---林鄭,自從一夜黃袍加身,不知天高地厚,自以為君臨天下。無視全球聲浪,更無視國際良知,僅能以黔驢技窮的方式對著香港施暴。把國家安危捲入,直到最後關頭,仍然用“虛心聆聽市民意見”當作政治詐騙幌子,與人類打畜語。
    倒行逆施,直接危害了香港的自由繁榮穩定。謊言在光天化日說多了,讓習主席治港形象大潰敗。把被港人貶為黑幫大本營的“中聯辦”曾經幹過的壞事,部分抖了出來。名副其實的;吃裡爬外、成事不足,一國兩制、名存實亡。因而被愛國愛港人民臨門一腳,票進了中華歷史垃圾堆。
    拔出蘿蔔帶著泥,被矇騙出來撐警做戲的香港不良社團,因此近距離被聚焦,收取錢財兼自不量力,認為口水是最“愛國”。社團老朽,大廈將傾,晚節不保的移動了白首之心。
    明知不可為而為之,缺德社團招降納叛,網羅良莠,用喪盡天良撐警。讓警暴有恃無恐喬裝“暴徒”,有條件肆無忌憚、無後顧之憂的對準玻璃瓶般的美麗香港,實施無障礙浩劫!
    藉此誤導國人意識形態、嫁禍學生青年勇武。賊喊捉賊、成為禍港殃民主要動力。唯有把這類不良社團大小負責人,及其全部家屬列入制裁清單,遞送美國、轉告英法和所有愛港國家,滿足他們的終極歸宿。

7把人民當作暴徒,林鄭犯罪集團就一定死無葬身之地!

    打鐵還需自身硬,除惡務盡無後患。除了國際制裁外,相信在50年不變的剩餘年限,被人民扒到一絲不掛的雙姓林與鄭,不論他們在本土任何角落的兒孫及其祖墳,估計都會被香港青年勇武給刨出。
    兌現林鄭用“敢於擔當”的空頭詐騙支票,用無效擔當騙取中央支持。必須讓浩劫人類共有的東方之珠之禍首,付出難以承擔的立體代價!人民、特別是香港人民,決不可能給禍港林鄭任何機會!
    荒謬至極,民心盡失,一國兩製成為世界第一笑柄。原形畢露,在舉世矚目的香港,自己製造動亂,鎮壓自己人民,複以國家機器謊言詐騙、卑鄙誣衊,把習主席的高質素子民,悉數逼到美國陣營。
    世界上康莊大道千萬條,偏偏選擇與人民幹到底的死路!社會蕩滌之久,沒有一絲憐憫之心。人民百萬上街,沒有一毫反省念頭。與天鬥、與地鬥,與全球所有人鬥,也沒有理由選擇與本土年輕人鬥,生命的規律哪怕長命真的百壽,把優秀青年學生當暴徒,也一定無法讓林鄭之流逃出生天!

8 撥亂反正惟有依靠習主席

    當習主席金口玉言的希望“止暴制亂,恢復秩序”,林鄭犯罪集團絲毫沒有改弦易轍,停止組織喬裝暴力。絲毫沒有反省半年來的自導自演,給習主席添的麻煩。繼續用瞞天過海欺騙全國浮雲,繼續把香港35萬以上的優秀青年勇武視為暴徒。
    林鄭上海匆匆見習主席回來後,認為把習主席輕易套進來,就變本加利,不思曾經的自彈自唱,製造似乎是習主席故意打砸假像。習主席是“高度信任”林鄭自砸不會漏餡,充分肯定林鄭支持率僅剩不足20%。“高度信任”和“充分肯定”林鄭與人民背道而馳,與年輕人血拼到底,一定會成為民族罪人!
    季羨林大師說過;“真話不全說,假話全不說”。香港全部銀行外牆封加厚鋼板,成為世界第九大奇觀。交通定期癱瘓,東方之珠成為死港,員警殘暴深度已經達到全民喊誅。
    這一切源于林政荒謬、無恥,倒行逆施。用人民的權力資源與90%以上港人單挑,崽賣爺田式的把他人先輩創下殷實家業、攪到殘垣禿壁面目全非。中央治港威信誰說沒有江河日下?世界第三良好聲譽紛紛下架,人民痛心疾首、呼救無門!
    人民只有要求,還原一個真相。今天,有97%人民要求獨立調查。林鄭犯罪集團就用這樣的方式把香港給徹底毀滅了!林鄭荒謬的失能之治,引導警暴橫欲,反抗自然快速升級,抗爭也就自然不斷延燒,成為香港開埠以來罪魁女禍首。林鄭遲一天下臺,香港就多一分動盪!
   
季羨林基金會曾主席2019年12月2日

[[i] 本帖最後由 曾昭洵 於 2020-1-9 04:40 PM 編輯 [/i]]

曾昭洵 2020-1-9 04:36 PM

[b][size=4]與民為敵,林鄭犯罪集團死無葬身之地!  [/size][/b]
[size=4]
    東方之殤,2020年的元旦,香港數以百萬計的人民又上街遊行,把維多利亞公園擠爆,把通往銅鑼灣,灣仔,金鐘,中環所有主幹道堵滿。
    香港的暴力根源,就是林鄭犯罪集團以及麾下的警察。這些人為了抵抗民意,公開濫捕,喬裝燒砸,枉法栽贓,摧毀大學,瘋狂姦殺。罄竹難書,人民已經對林鄭非法政權不共戴天,對三萬員警恨之入骨。
    不要以為把人民攪到精疲力盡就會“止暴制亂”,香港人民的五大正義訴求,是經得起歷史考驗的,是得到全世界人民不分國界支持的,一切反人類行徑,都會被正義掃進垃圾堆!
    選票為證,這裡是香港90%的民意,自從“反送中”的半年來,港人所有週末和假期都會用這種方式耗在這裡,為了維護既定權益,群情沸騰經久不息。林鄭與民為敵,稽由自取,雙姓灰姑娘下場一定是可悲的。
    回歸後如日中天的“香港中央”大好前途,竟然不分邪惡無恥盲撐,寧可讓全球聲討,讓美國全面制裁,殃及13億也要把東方之珠帶入萬劫不復。
    攔截真相,撐警作秀,詐騙習主席。選票過後,讓主席光輝形象一夜間在全球斷崖墮落。

季羨林基金會曾主席2020年元旦現場報導[/size]

曾昭洵 2020-1-9 04:39 PM

[b]季羨林基金會曾主席元旦文告![/b]

    2019年的香港警察,為了維護民意僅剩10%的林鄭非法政府,精心詐騙習主席,公然把90%的優秀港人當做暴徒。浩劫籠罩、無人倖免,死傷無數。已經被非法抓捕的愛國愛港市民超過六千人,半年來,暴警毫無人性,已經把東方之珠的香港砸成鬼城。
    港人用和平方式集體反抗“惡法”,引發了林鄭反人類政府的鎮壓邪念。半年以來,從未間斷用員警喬裝成“暴徒”,自彈自唱嫁禍學生,自導自演詐騙13億觀眾。香港市民在全球聚光燈下呻吟,殘酷程度令人髮指。
    經過半年瘋狂洗劫,高端人民已經民心背向!被“香港中央”支持的林鄭犯罪集團,用欺騙來的信任,自以為無後顧之憂的動用三萬警力,以最卑鄙、最無恥的“無間道”手腕,對全體市民和青年學生刻意栽贓。
    有責任和義務享受一國兩制的香港人民、痛心疾首,國家和習主席的關愛悉數被奸妄斬斷,為了存活、惟有奔赴四處呼救。香港警隊,跟隨林鄭,淪為喪家之犬,被全球良知認定為,香港史上最殘暴殺戮。這是國際大事,絕不容許妄用“內政”捆綁,以此來對人民趕盡殺絕!
    封鎖真相,混肴黑白,誤導全國人民,成為“香港中央”被全球華人唾棄的強項。依此強加給和平、理性的香港人民“暴動罪”,以及將所有年輕人蔑以“暴徒”,成為無休止濫捕、強姦、殺人的理由。
    當香港警察用槍口、突如其來對準香港學生。用數萬顆各類毒彈進攻人民,喬裝焚燒香港八所大學後,實況傳出,美國制裁立即通過。而香港林鄭非法政府,卻動用國家機器,倒行逆施、欲蓋彌彰。
    因地制宜,美國國會正義的“香港民主法案”有效出臺,拯救於香港瀕死邊緣,全球真理不會坐視百年香港任由塗炭!
    二十二年前全國人民倒計時的香港回歸初心,成為700萬港人永遠的痛!不經民選頻推劣政,把香港攪到面目全非。謊言英美煽動,繆稱港獨苗頭,用根本沒有的故事,違背基本法在先,粗暴剝奪人民原定選舉權。無知的拋出與大陸腐敗司法“罪犯引渡條例“,開歷史倒車,強姦民意在後,讓世界談香港色變。
    河水犯了井水,貴婦淪為妓女。在一場全民區議會選舉中,林鄭之流用盡洪荒之力,使盡卑鄙手法,都無法挽回民心和選票走向。393比59被人民無情扒光底褲污穢盡露,瞬間成為過街老鼠。
    支持一個連自己有多少票都不知的灰姑娘繼續塗炭香港,等同直接毀滅東方之珠。
    把90%以上的優秀人民推到美國陣營,引頸自祿。不論過去和未來,用假話裝飾必敗。不論歷史和現在,失去了人民的一方就一定是輸家!
    全球制裁,一定會讓塗炭香港的罪魁以及幫兇成為歷史罪人,分崩離析在即!撥亂反正,真理一定會通過全民族烈火考驗。時不我待,罪惡一定會被勇敢睿智的香港年輕人徹底清算,歷史永遠與人民同行!

季羨林基金會曾主席2019年12月31日

badsaleok 2020-1-9 11:17 PM

新上任中聯辦好熟悉香港,好攪笑,你林鄭在英政府做了幾十年熟到爆,最后攪政冶擦鞋高官員曱甴王,攪到全港撕裂,還信你那个都傻仔。又想控制教育界,澳門成為新彊2.0,班昏庸無道官,不行和龜縮怕死只懂拿爺著數的民建聯議員18萬一个月加政協,10萬一个月,用人為親,委任行政會議成員,大家知肚明,成班卜皆政棍庸官40萬一个月都沒个好人,我呸他們為香港好,搞到今時今日,個個為自己龐大利益利益著想,又人大政協,又跟爺爺擦鞋,退休隨時過億元,都要做事,个个都底死,全部父母賤庸官和所有高官和立法議員暫停發工資,浪費納稅人錢,最無辜市民示威者,擺執法者上台,擺教育香港人上台,做政冶工具2.5萬一个月受盡不少壓力。自己做錯了,想盡辦法賴在教育界的父母吃屎官,小,香港官拿香港身份證又是如何,很多高官和兒女是外國籍,外國讀書,話之理香港教育,依靠外部勢力,英國美國加拿大,包括前特,林特鄭驊等多位民建聯等等,表面愛國,又做做政協,又外國籍,多重身份,吃兩家茶禮,假裝愛國實質高官和民建某不把外国籍刪除和割席,就是靠外部勢力始作俑者,就是不效忠祖國成疑!反正一定下台又班傻仔納稅人出糧給我

badsaleok 2020-1-15 07:06 AM

林奠鄭市長500萬年薪,真心一毛錢都不想給你,你破産都補不回幾值幾萬億警民關係撕裂,你下台吧,放過全香港市民,不要再害全港納稅人,比其他人做,派錢💰系人都懂,也不用你个垃圾鵝去做,大家香港人的錢全部都係納稅人不是你的。
大家不要忘記林鄭做的好事,完全把九二共識打破,兩岸危机,世界大戰,成爲香港千古聖人,把警民關系一世撕裂爆燈,全台灣人都讚她,現在大家明白點解她堅持自己是外國籍,而跟中国籍割席的原因。
政府今天的改革,舒民措施完全係不是自发的,是500萬示威者抗議反送中得來的。再加290萬區議會選票結果,民意大勝,下次就是立法會選舉,大家一定要齊齊踢走擦鞋曱甴王拿公億元的民建聯。
頁: [1]
查看完整版本: 禍港林鄭即將壽終正寢!