查看完整版本 : 大衛·韋拿退役專輯 小城少年的星光之路 第一集

bestfool 2020-1-15 05:02 AM

大衛·韋拿退役專輯 小城少年的星光之路 第一集

[url=https://www.youtube.com/watch?v=LXTlxhE3SQA&feature=youtu.be]https://www.youtube.com/watch?v=LXTlxhE3SQA&feature=youtu.be[/url]

1981年12月3日,大衛·比利亞·桑切斯出生於西班牙阿斯圖里亞斯大區蘭格雷奧市的圖伊利亞(Tuilla),那裡是西班牙的煤礦中心。當地人稱年輕人為“Guaje”(葫蘆),由此誕生了比利亞的綽號“葫蘆”。由於個子不高但身材卻比較敦實的緣故,這個綽號到了中國球迷的嘴裡,就成了更親切的“葫蘆娃”。

11歲時,希洪競技隊的球探在一場學校比賽上發現了比利亞,並說服了比利亞加入希洪競技俱樂部,正式開始踢球。比利亞當時對足球非常狂熱,為了可以在回校前有多一點時間踢球,他經常在午餐時間從學校跑回家裡。

在比利亞職業生涯早期,他一直都是效力於阿斯圖里亞斯大區的西乙球隊希洪競技,視該會的殿堂級球星奎尼為學習對象。 2000年,19歲的比利亞進入希洪競技俱樂部B隊,一年後他晉升一線隊,效力希洪競技的三個賽季裡,比利亞80次出場打入38球。

2002-03賽季,比利亞在希洪創造了個人最高進球紀錄,當時希洪還在乙級聯賽,他打進了20球,獲得了“孤膽英雄”的稱號。

[[i] 本帖最後由 bestfool 於 2020-1-16 08:07 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 大衛·韋拿退役專輯 小城少年的星光之路 第一集