查看完整版本 : 睇唔到自已Ac個頭像

11491149 2020-1-18 04:12 PM

睇唔到自已Ac個頭像

請問點解會咁既

yycrab 2020-1-20 03:32 PM

[quote]原帖由 [i]11491149[/i] 於 2020-1-18 04:12 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=513197310&ptid=28822964][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
請問點解會咁既 [/quote]


師兄你好,:ph_01:
經過了解後,因為你的會員頭像被系統偵測到帶有違反論壇版規成份:

[url=http://www.discuss.com.hk/recommendrules.html][五] 嚴禁使用過大或不雅成份的簽名或頭像圖片[/url]
內容必須合乎上述四項規則之標準。不雅成份的圖片或文字,會即時禁止或移除而不作通知。違者會交由管理員或超級版主刪除個人簽名檔,警告無效或張貼不雅成份的圖片或文字,會即時禁訪不作通知。

如果你希望恢復顯示會員頭像,建議可以先更換會員頭像,然後與我們系統助理或客服人員聯絡,讓他們為您提供協助。謝謝。

聯絡客服人員:
[url=https://www.discuss.com.hk/contactus.php]https://www.discuss.com.hk/contactus.php[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 睇唔到自已Ac個頭像