查看完整版本 : 澳門賽馬歷史回顧(96)

yin135444 2020-1-26 11:38 AM

澳門賽馬歷史回顧(96)

澳門馬包辦三重彩

    跑馬就是這樣的一個遊戲,永遠不需自己太強悍、太霸道,只要對手實力平平,加上天時(賽前幾天雨勢不絕)、地利(當日場地掛牌為大爛地)、人和(騎練合作無間)的情況之下,“爆燈”這匹沙地馬,終於贏得在澳門第一次的草地賽事(先前三捷皆是沙地)。而更重要的是這次勝利,是替馬主何鴻燊博士、練馬師摩加利與騎師杜西奧,奪取一口埠制賽孖寶,意義特別。當中猶以杜西奧為甚,因為回顧過去十六屆埠制賽事,能夠在同年取得孖寶的騎師,除了首屆的都爾之外,僅有的第二位,便是杜西奧。
    至於這屆的“澳港盃”,更一改以往港隊馬無論賠率、名次皆似是優勝於澳隊馬的偏頗。因為澳隊除了“爆燈”大熱門贏馬之外,第二名是梁國浩馬房的“濠江歡騰”,兩駒構成的連贏只得九十二元。而第三名是李森馬房冷門鐵馬“爵士樂”。由於此駒介入,這條由澳門馬包辦的三重彩尚算不俗,是二千二百八十二元。這屆歷史,可算是澳隊的豐收季度了。
    (轉載澳門賽馬會)

巴士可愛的獅子 2020-1-26 03:16 PM

好彩有自知之明
知道係地淋才可以包辦三重彩

;P;P
頁: [1]
查看完整版本: 澳門賽馬歷史回顧(96)