查看完整版本 : 坦克遇到一些奇奇怪怪

天生粗俗的蛇 2020-1-29 10:52 AM

坦克遇到一些奇奇怪怪

打副本 講"速度"的隊友通常都很雷
不是每場都是可以相同速度的 也要看你們的裝備 補師的裝備
就算沒有要控場 也請你獵人不要一開始就多重箭
就算沒有要控場 也請跟著骷髏集火打
我遇過我都標了骷髏 獵人打A怪 法師打B怪 盜賊打C怪 算了講也講不聽
就算3-5隻怪物 或是更多 坦克也不需要盜賊坦一隻菁英怪物
一般BBSSD副本中 很常低於60秒打一團怪物 很多時候起手是沒有怒氣的
拜託起手 不要暈怪物 坦克怒氣跟盜賊的精力是相反的

天生粗俗的蛇 2020-1-29 10:52 AM

在組隊頻道缺坦 洗畫面的通常都不會去理會
組喊黑石深淵 不講"路線"的 通常也是無視
就算我有正義之手 看到已需正義之手的團(舉例) 我也是不會去
你都已需了 其他東西 你是不是都要放棄 或是拿錢出來?
我知道你的射程很長 攻擊速度快 但是你幫我拉怪
假設我血性狂暴 在CD中  三之怪物往你衝 沒怒氣
只會更增加坦克的困擾

天生粗俗的蛇 2020-1-29 10:57 AM

說真的AE"一團"怪物 或是2-3隻怪物 不會打得比較快
戰士標好目標 照著一支一支打 連續打個好幾團怪 才需要做下喝水
你硬要AE 就算我拉的好 還是要等你喝水
連2隻怪物你也要AE 你到底是怎麼了
我就說我去拉怪這邊等 你就喜歡跑過來看 ADD到怪物
倒是是怎麼了

天生粗俗的蛇 2020-1-29 11:00 AM

等級低 沒關係 坦克知道所以跟你說 跟著我路線走
就是走過我走的路線 不要以為有誤差沒關係
通靈觀察室開門的房間 下樓梯左邊怪物是可以避掉
但是要貼右邊牆壁過去 每次都會說"靠右貼牆"  我還會站在轉角臉貼在牆壁上
但是 做過計算10次裡 還是會有5次以上會引道
遊戲中 至少有一半以上的對岸玩家 請接受事實
(沒其他的意思)
有一個拿血色 跟 剃刀任務武器 雙持的DPS
跟我打通靈 對我說他的裝備很好
還有牧師 請他綁一隻怪物 他跟我說沒有意義

Animals 2020-1-30 09:50 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 坦克遇到一些奇奇怪怪