查看完整版本 : 香港網球場地開放

kenchau1027 2020-1-30 11:04 AM

香港網球場地開放

各位好:smile_o15:得知近日全港康民處核下網球場全面關閉,對於愛好網球運動的朋友難找場地感到困擾。故此我們作為香港網球一份子希望能盡一點綿力,將我們有限的場地盡量提供給非會員的網球朋友。:loveliness:
場地:奧海城一期天台場(Waterfall樓    上)兩個球場。
黃埔博藝會天台6個球場
指引:1.非會員需要最小6至4人使用一個場地上限二小時
2.需要支付場租及guest fee
3.場内不可進食,離開場地自行清理帶來物品。l
4.不影響現有會員為大前題

我們非常清楚小量的場地對市場只是杯水車薪但相信現時環境,此行動是一份微簿心意:chcz_02:。如果有興趣的網球朋友可PM型式聯絡,希望政府早日開放所有場地給大眾。運動才是對抗疫情的根本良方:smile_o13:

lor11 2020-2-2 12:46 PM

康樂及文化事務署(康文署)今日(二月一日)宣布,為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免市民聚集,以下文康設施將繼續暫停開放至二月十七日(星期一),同時取消期間在有關場地舉行的康樂、體育及文化活動。

  暫停開放的陸上和水上運動設施包括所有體育館、運動場、草地球場、人造草地足球場、網球場、壁球場、草地滾球場、高爾夫球設施、公眾游泳池、泳灘、屯門康樂體育中心、水上活動中心和度假營。文化設施則包括所有博物館、表演場地、公共圖書館及附設之自修室、流動圖書館,以及音樂事務處的音樂中心。

  在這期間,城市售票網會維持網上及流動應用程式購票及票務熱線;公共圖書館將繼續提供電子書及電子資料庫等網上服務。 康文署轄下的陸上免費康樂場地,包括公園、遊樂場、戶外硬地球場、滑板場、極限運動場、滾軸溜冰場及單車場等,會維持服務。

  康文署將密切留意有關情況並適時檢視以上安排。署方將稍後公布退票/退款安排。

 



2020年2月1日(星期六)
香港時間18時30分

ahwongwongwong 2020-2-4 08:38 PM

師兄: 你好! 已pm閣下, 請回, 謝謝!
頁: [1]
查看完整版本: 香港網球場地開放