查看完整版本 : 愛情真的經不起等待

stnslvkstsvm 2020-2-3 02:15 PM

爱情真的经不起等待

有一種緣叫錯過,有一種愛叫不舍。一首歌喚起了一段記憶,一杯茶染濃了一種心情。每個人的心中,都珍藏着一個不可觸摸的情。碎碎念念中尋尋覓覓,深深淺淺中迷迷離離。漫無目的地去甜蜜去憂傷,刻骨銘心的去沉澱去流浪,是寂寞的詩行,是往昔的芬芳,是揉碎的念想。當愛已成往,要有多堅強才能念念不忘。一種忘記不是不可以,而自己的心卻不願意;一種遇見不是不美麗,而結局卻是不舍的情意。都說相濡以沫,不如相忘于江湖,可有誰能做到如此灑脫?那刻骨銘心怎能刻意忘記?那回憶的迷離怎能輕易抹去?若相遇,莫相離;若相惜,莫相棄;若相愛,至死不渝。用真誠去給予沒有虛假,用真心去珍惜自有真情。

   有些愛越想抽離,卻越加清晰;有些人越想忘記,卻越在心裡。愛情就是這樣,總是扑朔迷離;幸福並不容易,總是讓人尋覓;甜蜜並不簡單,總是讓心着迷。一個眼神讓心悸動不已,從此愛情泛起漣漪;一句別離摧毀了所有的美麗,從此斷腸是痛的呼吸。愛過才懂珍惜,痛過才懂保護自己。愛情需要擁有也需要放棄,屬于你的真心不移,不屬于你的終會失去。每個人的心裡都有一抹背影,卻又無法觸及;每個人的曾經都有一段美麗,揮之不去卻只是一個回憶。愛上一個人只是一時,忘掉一個人卻需要一生。並非無心,縱然千般不舍,愛有時候也是一种放棄,是另一種幸福的給予;並非無情,縱然萬般無奈,飽嘗寂寞,把淒楚深埋于自己的心底。無悔經歷,只因曾經愛過,曾經擁有過。只要你過得比我好,別的,什麼都不重要。

   有的緣,看的太重終會失去;有些情,期望的越高失望越深。有些人,舍與不舍都是無法忘懷;有些愛,念與不念都是轉身離開。緣分就是這樣,或近或遠,或相聚或別離。愛,有時候會傷。遍體鱗傷的痛讓心無處不荒涼,可怕的思念不打烊,火燒的寂寞在瘋長,回憶的感傷填滿空曠的心房,揉碎的念想在無處躲藏。是凝固,是斷腸,是靈魂無處安放。愛的轟轟烈烈那又怎樣,自己安慰自己,可以遺忘,可以堅強。若愛,莫失莫忘,不要讓愛人在等待彷徨;若惜,不離不棄,生死相依到地老天荒。如果相愛,請深愛,如不深愛寧願放棄;如果思念,淺淺回憶,以免痛斷肝腸,相思成災。唯有隨緣隨心隨遇而安,生命需要錘鍊,才能飽滿。緣分需要經歷,才有精彩。后記:愛情真的經不起等待,等待總要有一個期限,也許是一年,也許是一瞬間,而我們是否又抓得住呢?

豬扒狐狸精 2020-2-3 04:40 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 愛情真的經不起等待