查看完整版本 : 人生若只如初見

stnslvkstsvm 2020-2-3 02:16 PM

也許是我太唯美派,把愛情想象成了神話,總想要一份楊過對小龍女的痴,總想要一份紂王對妲己的寵,總想要一份段玉對王語嫣的專一。無數次令自己嘴角上揚的想象,就像天邊的雲,飄渺着,我只能一次又一次的抬頭凝望。

  或許幸福來得太倉促,我還沒來得及準備好,你已經輕駛一葉蘭舟,划進我的心海。一絲慌亂,一絲羞澀,都在你的呢喃軟語裡,化作臉上的笑顏。此生,只想陪你青梅煮酒,吟詩對月,用一份生死相依的執念,走一程愛的地老天荒。

  牽手相依的日子,每個晨鐘暮鼓,我都攜你的柔情,在彩蝶紛飛的花前,種下一簾愛的幽夢。把你眉間的柔情,嘴角的淺笑,都合着花香,釀成一壇愛的蜜。馥郁芬芳的蜜香,醉了心底的痴念。

  都怪幸福走得太倉促,生死契闊,與子成說的誓言,還幽幽的迴旋在耳畔,時光也沒有過去很多年,愛的詩篇,還沒有寫完,我卻只能用一個叫做“回憶”的詞,來奠基昨天。如果說愛是燒心灼腹的毒,那麼思念就是讓肝腸寸斷的硫酸。

  沒有愛上你之前,總會為言情劇里的女主角嘆息,弱水三千,何苦只取一瓢?為一個一次又一次傷害自己的人落淚,這樣的折磨自己又是何苦?為何不在自己徹底毀滅以前,全身而退?

  愛上你以後,才知道,任憑繁華三千迷人的妖艷,都無法入我的眼。愛一個人,可以放棄自己所有的底線,任憑你一傷再傷,我的心,不設防。

  只有在夜深人靜的時候,才會放下自己全副武裝的堅強,讓眼淚肆意的泛濫。把一曲你愛聽的歌,循環播放到深夜十二點,一滴一滴的淚珠,都化作漫天的繁星,變成思念你的眼。不相信,你的愛只是欺騙,不相信,你的承諾,只是一個個的謊言。

  一直相信,不管時光如何的變遷,愛會永如初見。一個又一個鬧心的插曲,是愛的調味劑。真金不怕火煉,真愛不怕考驗,愛情就是分分合合,緣分,就是聚聚散散。千迴百轉以後,我還是你心上的疼,你還是我眼中的景。

豬扒狐狸精 2020-2-3 04:39 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

啟明星 2020-2-5 12:21 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

半个月亮 2020-2-5 02:13 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 人生若只如初見