查看完整版本 : 不快樂

焦急灰工人 2020-2-7 04:19 PM

不快樂

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Q2302836784諮詢 2020-2-11 04:09 PM

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

焦急灰工人 2020-2-11 05:40 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

現代足球 2020-2-14 04:47 AM

[quote]原帖由 [i]焦急灰工人[/i] 於 2020-2-7 04:19 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514034021&ptid=28857828][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
故事係由 8年前開始. 結左婚沒有小朋友,
做左數次試管嬰兒不成功, 一年前分左居,
認識了新女友然後同居, 打算開心一直下去,
突然間看到聖經說休妻等如犯姦淫罪要下到地獄去, 我又找回前妻, 但已經不愛了, 現在又沒有小朋友, 又過得不快樂, 請問如果你是我應該點做好呢. ... [/quote]

其實你點解睇聖經?
係咪有心結? 為何分居?

焦急灰工人 2020-2-14 10:55 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

現代足球 2020-2-14 02:21 PM

[quote]原帖由 [i]焦急灰工人[/i] 於 2020-2-14 10:55 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514337720&ptid=28857828][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



[url]https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?page=1&tid=28866079&utm_campaign=android&utm_medium=share&utm_source=copy[/url]

好耐都無睇,係突然間看到 youtube 話地獄好恐怖之後睇返 ... [/quote]

其實你對聖經都係一知半解, 不如有時間參加教會辦的基礎信仰班, 睇下自己啱唔啱追求信仰及屬靈生活. 地獄是還債, 唔係話你做返好人可以抵消, 希望見到你再次對生活懷希望, 樓主加油.

焦急灰工人 2020-2-14 02:24 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

現代足球 2020-2-14 02:49 PM

[quote]原帖由 [i]焦急灰工人[/i] 於 2020-2-14 02:24 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514346253&ptid=28857828][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



你係基督徒? [/quote]

我信基督, 但未敢自稱基督徒, 因在靈性德行方面我還未到位.

你只要知道神是愛你的, 人生就會找到目標. 天國是大家庭, 不要以為天國什麼都有. 天國只有敬愛天父及主耶穌的人才能進去, 與父同在是最幸福的. 如不參透基督信仰的人只會認為:
1) 天國是幸福的, 因為什麼都有.
2) 唔信天父及主耶穌的人會落地獄, 因為天父靠嚇要人入會.
這是可悲的, 可憐的物質世界想法.

焦急灰工人 2020-2-14 04:40 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

現代足球 2020-2-14 06:57 PM

[quote]原帖由 [i]焦急灰工人[/i] 於 2020-2-14 04:40 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514352308&ptid=28857828][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



事實係因著信才能上天國,沒有其他方法,另地獄不是遊樂場,是永永遠遠的苦。 [/quote]

希望你藉著參透聖經奧秘去改變人生,
你會發現如你愛天父及主耶穌, 尋求神的赦罪, 遵守衪的道, 愛你身邊的人, 為別人的苦痛流淚禱告. 你其實已經體驗天國的生活.

真正難的地方, 係你會發現全世界會傾力 逼迫你, 這是每一個基督徒的考驗, 主耶穌也受過多次考驗, 信心成就一切, 希望你參透, 對你夫妻關係會有莫大改善.

你不開心的原因, 聖經也有說明.

“你們作丈夫的,也要按情理和妻子同住(情理原文作知識)。因她比你軟弱(比你軟弱原文作是軟弱的器皿),與你一同承受生命之恩的,所以要敬重她。這樣便叫你們的禱告沒有阻礙”(彼前3:7)

"你們又行了一件這樣的事:使前妻嘆息哭泣的眼淚遮蓋耶和華的壇,以致耶和華不再看顧那供物,也不樂意從你們手中收納。你們還說:「這是為什麼呢?」因耶和華在你和你幼年所娶的妻中間做見證。她雖是你的配偶,又是你盟約的妻,你卻以詭詐待她。雖然神有靈的餘力能造多人,他不是單造一人嗎?為何只造一人呢?乃是他願人得虔誠的後裔。所以當謹守你們的心,誰也不可以詭詐待幼年所娶的妻。耶和華以色列的神說:「休妻的事和以強暴待妻的人,都是我所恨惡的。所以當謹守你們的心,不可行詭詐。這是萬軍之耶和華說的。」" (瑪拉基書2:13-16)

焦急灰工人 2020-2-14 08:01 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

現代足球 2020-2-14 10:18 PM

[quote]原帖由 [i]焦急灰工人[/i] 於 2020-2-14 08:01 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514360356&ptid=28857828][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



在人的角度,兩夫妻如果不開心,分開未必唔係好事,找另一個愛的人,對大家都好。 [/quote]

所以在人的角度而言, 你會受到好大壓力, 因為正正沒有信仰的人所做的事, 大部份都順重自身的私慾, 愛慕, 恨惡, 那對別人的傷害也更大了.

在生活方式上, 我與太太都許多不同處, 也試過面對年輕女子的引誘. 我都怕自己落入萬劫不復, 所以在神及太太前坦白, 以防落入色慾破壞家庭, 所以你要有決心要面對道德真理的決擇.

先忠告你, 一係就唔好信, 平庸過普通人的一生然後死去.

一係就要勇往直前, 無懼試探, 勇於將神的道傳揚開去. 當然你要明白當基督徒是辛苦的, 世上並無白白得來的成果.

焦急灰工人 2020-2-14 10:30 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

現代足球 2020-2-15 12:33 AM

[quote]原帖由 [i]焦急灰工人[/i] 於 2020-2-14 10:30 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514365483&ptid=28857828][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



其實我覺得離婚是一個很複雜的問題,為何要加上罪呢,有些人因為感情淡了,有些人因為丈夫欠債,有些人因為沒有子孫,有些人因為種種原因,有些人是被迫.... 但離了婚有了罪就要下到永恆的地獄去.... ... [/quote]

所以講當基督徒係難, 其實又唔係真係咁難. 好似我個仔咁, 出面人人話星球大戰好睇好正, 佢反而話係拍戲是假的. 箇中意義你明白嗎?

正如點解神造世界要有父母, 配偶, 子女呢?你父母點對你? 你點對你妻子? 你對小朋友的期待及愛有幾多? 全部都是神讓你感受地上寶貴的關係, 是金錢也買不到的關係, 去了解天父國度的一切.

如果你明白, 就當知道天父愛你有如你父母, 衪賜你妻子為你打點照顧分憂, 亦會賜你子女為你產業. 如果你明白, 那就知道: 伍逆的人有禍了, 背叛妻子的人有禍了, 虐待子女的人有禍了.

所以如果你覺得男女感情好複雜, 那就做一個普通人好了, 你覺得妻子不合你, 乾脆離婚好了, 就是你根本不明白, 處事也沒有底線. 當初你選擇結婚不是一生一世嗎? 難道你會與父母性格不合而登報斷絕關係嗎? 難道你覺得子女唔夠叻而和子女脫離關係嗎?

重點係, 神所結合的, 人不能分開.
神讓你通過父母認識神與人的關係,
長大時讓你建立與妻子的關係,
再讓你們建立與子女的關係.
我與太太願意為子女而犧牲,
正如神派主耶穌降生為我們贖罪一樣,
如你不認同, 那乾脆不要信基督了,
你反而會樂得餘生像普通人清淨,
神是公義的, 唔信都可享在世生存的美.

焦急灰工人 2020-2-16 11:03 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 不快樂