查看完整版本 : (轉載)佛教:念誦《楞嚴咒》戒邪淫最快,非常有效🙏🙇🙏🙇🙏🙇

Prajnaparamita 2020-2-8 05:44 PM

(轉載)佛教:念誦《楞嚴咒》戒邪淫最快,非常有效🙏🙇🙏🙇🙏🙇

阿彌陀佛🙏🙇🙏🙇🙏🙇在愛情里婚姻生活美滿,這是最幸福的狀態,但是,有一個原則必須不能觸碰,一旦觸碰,萬劫不復!

有人問菩提:在愛情里最重要的是什麼?夫妻之間需要謹守什麼原則,才能讓愛情圓圓滿滿。

菩提想告誡各位同修們:無論是信任,還是相親、相愛,這都是夫妻之間理應遵守的最基本原則,但是,還有一個非常重要的原則,那就是一定不能犯邪淫。

一旦夫妻中任何一方犯了邪淫,和諧美滿的婚姻就會產生裂痕,繼而嚴重地損害了婚姻中的福報!後果不堪構想!

1邪淫的果報——婚姻不和,感情不順

邪淫最損福報,很難成就世間利益,這好比數十年辛苦的基業,一把大火就可毀於一旦。學佛人必須要謹慎。

那到底什麼是邪淫?簡單而言,就是夫婦之外的男女關係,一切不受國家法律或者社會道德所承認的男女關係,均為邪淫。

經常犯邪淫的人,往往會有以下幾種果報。

1、學業功名受損。只要淫心一起,福報就如同飛流直下的瀑布一樣,片刻消耗殆盡。正在求學之人,精力不如從前,成績也會一落千丈。官場之人,哪怕在提攜的前一刻,也可以黃粱一夢。什麼平步青雲,飛黃騰達,恐怕也是與你無緣了。

2、身體變得體弱多病。人人都知道,犯邪淫最傷害身體,慾念纏繞,連綿不絕,內心如火般燒,身心飽受折磨,每天疲憊不堪,念佛也打不起精神。

3、最常見的是家庭婚姻不和。生活中各種各樣的例子,如果有一方出現外遇,結果就會引發家庭婚姻的不和,嚴重還會引發家庭危機。

世間名利、事業、健康、錢財、福報和淫慾本來就水火不相容,千萬不要因為邪淫,而影響自己諸事不順,丟了錢財,損了福報,得不償失啊!

2持誦楞嚴咒,是對治淫慾的根本大咒!

學佛什麼最難,感情事最難斷!修行人第一難戒的就是淫慾,因為意念一直都在,非常難驅除!

如果你直到現在還戒除不了邪淫,請試試這個方法:持誦楞嚴咒,是對治淫慾的根本大咒。

念誦的次數,可以根據自己的修行時間進行安排,每天持咒1遍、3遍、5遍、7遍、14遍、21遍,都是可以的。

持誦楞嚴咒,是對治邪淫的因緣,堅持下去,慾念清淨了,身心也輕鬆了!

除此之外,修行上要持續念佛、誦經,親近善知識,生活中最好斷絕蔥蒜韭菜、酒肉,堅持吃素,培養一顆清淨心,體能清淨充實了,自然就遠離邪淫了。

願天下一切眾生遠離邪淫,遠離邪法,從而親近善知識!南無阿彌陀佛!🙏🙇🙏🙇🙏🙇

(轉載)

回向偈

願以此功德,莊嚴佛淨土。

上報四重恩,下濟三途苦。

若有見聞者,悉發菩提心。

盡此一報身,同生極樂國。🙏🙇🙏🙇🙏🙇

Huengmin 2020-2-10 01:39 PM

随喜,南无阿弥陀佛。🙏🙏🙏

Huengmin 2020-2-10 01:40 PM

随喜,南无阿弥陀佛。🙏🙏🙏

Prajnaparamita 2020-2-10 08:54 PM

[quote]原帖由 [i]Huengmin[/i] 於 2020-2-10 01:40 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514163948&ptid=28859875][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
随喜,南无阿弥陀佛。🙏🙏🙏 [/quote]
感謝師兄🙏😊🙇順利健康平安🙏😊🙇南無阿彌陀佛🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊

11946win 2020-2-12 01:30 AM

🙏

Prajnaparamita 2020-2-13 09:16 AM

🙏🙇
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)佛教:念誦《楞嚴咒》戒邪淫最快,非常有效🙏🙇🙏🙇🙏🙇