查看完整版本 : Pokemon Go - 2帳號以12種不同精靈挑戰烈焰猴4星團體戰新頭目,冇天氣攻擊加成下以剩26秒KO!(有片)

秋天肥沃的核心 2020-2-9 12:50 PM

Pokemon Go - 2帳號以12種不同精靈挑戰烈焰猴4星團體戰新頭目,冇天氣攻擊加成下以剩26秒KO!(有片)

昨天(8/2)我用2帳號成功挑戰烈焰猴4星團體戰新頭目!💪💪💪

影片:
2帳號以12種不同精靈挑戰烈焰猴4星團體戰頭目,冇天氣攻擊加成下以剩26秒KO!
[url]https://youtu.be/POq77K6i3o4[/url]
烈焰猴技能: 火焰漩渦,近身戰

陣容
大主帳: 超夢,烈空坐,胡地,太陽伊貝,巨沼怪,暴鯉龍
細主帳: 火焰鳥,蓋歐卡,巨金怪,艾路雷朵,沙奈朵,大力鱷

烈焰猴防禦值151不算高,被超能力系,水系,飛行系,地面系剋制,挑戰陣容選擇多。今場陣容我偏向選比較耐打的精靈,令每帳都能在一隊内打完。另外如挑戰其他技能組合亦要考慮剋屬,例如烈焰猴大技是日光束就避免用水系和地面系精靈或用閃避大技打法。

我是根據pokebattler分析结果來製訂策略,網址是
[url]https://www.pokebattler.com/raids[/url]
各位Game友可參考一下 。👍
[attach]10823384[/attach] [attach]10823385[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: Pokemon Go - 2帳號以12種不同精靈挑戰烈焰猴4星團體戰新頭目,冇天氣攻擊加成下以剩26秒KO!(有片)