查看完整版本 : 「轉載」恐怖頭子耶穌降災等你冇啖好食

雷電超人 2020-2-10 02:50 AM

「轉載」恐怖頭子耶穌降災等你冇啖好食

[size=4][attach]10826115[/attach][/size]
[size=4][size=4][/size]
如果天災人禍都是恐怖頭子耶穌製造出來的收靚行動,真係夠賤咯!
同香港曱甴一樣你唔埋我堆,我就打殘你!
你要向我卑躬屈膝,服從我,入我社團,
我:耶穌
會照住你,否則我會放火,放瘟疫,放蝗蟲等你地民不聊生,冇啖好食!
香港人從耶穌教煽動曱甴之始已經冇啖好食,
唔聽話?
恐怖頭子耶穌會繼續整死你香港人!
最快死就係冇野食。[/size]恐怖頭子耶穌[size=4]降災降到食物搶購一空,
恐怖頭子耶穌和死蠢的恐怖邪教徒害香港究竟要害到什麼時侯呢?

「轉載」[/size]

[url=https://www.facebook.com/leetailik/videos/10158609199713676/]https://www.facebook.com/leetailik/videos/10158609199713676/[/url]

kiki818 2020-2-10 08:37 AM

耶穌食C

pizza5 2020-2-10 10:19 AM

[quote]原帖由 [i]雷電超人[/i] 於 2020-2-10 02:50 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514148918&ptid=28862492][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
10826115

如果天災人禍都是恐怖頭子耶穌製造出來的收靚行動,真係夠賤咯!
同香港曱甴一樣你唔埋我堆,我就打殘你!
你要向我卑躬屈膝,服從我,入我社團,
我:耶穌
會照住你,否則我會放火,放瘟疫,放蝗蟲等你地民不聊生,冇啖好食!
香港人從耶穌教煽動曱甴之始已經冇啖好食,
唔聽話?
恐怖頭子耶穌會繼續整死你香港人!
最快死就係冇野食。恐怖頭子耶穌降災降到食物搶購一空,
恐 ... [/quote]

呢節?

所羅門建完了耶和華的殿和王宮;在耶和華的殿和王宮的工程上,凡他心中所要做的,都順利做成了。夜間耶和華向所羅門顯現,對他說:我已聽了你的禱告,也選擇這地方歸我作獻祭的殿宇[color=Magenta]。我若使天閉塞不下雨,或使蝗蟲吃這地的出產,或降瘟疫在我子民中[/color],這稱為我名下的子民,若是謙卑自己,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。
(舊約)

:loveliness::loveliness::loveliness:

nc99999 2020-2-10 01:36 PM

關帖
1. 宗教異見辯論版規 (2) 討論務必尊重其它宗教,以理性為原則,不可作人身攻擊、挑釁(以打搯草人的方式辯論會視為挑釁言論)、議論會員及針對(包括無神論和反教主意)。會員發帖,主題和內容不可以有既定立場(如基督教是反智,....),發帖人亦要有中立言論引導討論方向。
2. 宗教異見辯論版規 (6) 在發表文章或回覆時,一切非原創或自設之作品,如網頁link,ftp link,文章,在標題及內文應加上[轉貼],以表明立場及對原創者和知識版權的尊重。如違反此項版規,當事人可能被追究責任。香港討論區恕不負責。轉貼之內容不可有侮辱性/禁用之字眼,內容之立場(如反宗教)不會被審查,但發帖人要有中立言論引導討論方向。
頁: [1]
查看完整版本: 「轉載」恐怖頭子耶穌降災等你冇啖好食