查看完整版本 : 「轉載」幸災樂禍的邪教

雷電超人 2020-2-10 12:57 PM

「轉載」幸災樂禍的邪教

[size=4]耶穌教徒永遠不放過任何幸災樂禍,抽水的機會?
看見災禍就拼命哈利路亞,看見人類災難還感謝神?還要讚美主?
慌死有人不知是他們邪惡的神降災害世害人吧?
看到別人受苦受難會這麼高興?
究竟信了邪教會變精神分裂,或心腸會變得特別惡毒咁呢?
竟然有這麽多邪悪的耶稣教徒歡呼感謝邪神降災?地球人類想有太平日子都好難咯,
想有好日子過,除非呢啲邪教邪徒永遠消失啦![/size]
[size=4][/size]
[size=4]「轉載」[/size]
[size=4][/size]
[attach]10827150[/attach]
[size=4][/size]

nc99999 2020-2-10 01:34 PM

關帖
1. 宗教異見辯論版規 (2) 討論務必尊重其它宗教,以理性為原則,不可作人身攻擊、挑釁(以打搯草人的方式辯論會視為挑釁言論)、議論會員及針對(包括無神論和反教主意)。會員發帖,主題和內容不可以有既定立場(如基督教是反智,....),發帖人亦要有中立言論引導討論方向。
2. 宗教異見辯論版規 (6) 在發表文章或回覆時,一切非原創或自設之作品,如網頁link,ftp link,文章,在標題及內文應加上[轉貼],以表明立場及對原創者和知識版權的尊重。如違反此項版規,當事人可能被追究責任。香港討論區恕不負責。轉貼之內容不可有侮辱性/禁用之字眼,內容之立場(如反宗教)不會被審查,但發帖人要有中立言論引導討論方向。
頁: [1]
查看完整版本: 「轉載」幸災樂禍的邪教