查看完整版本 : 持久液乳房脹痛怎麽辦?試試這5種緩解方式

xuechenlv 2020-2-10 10:30 PM

持久液乳房脹痛怎麽辦?試試這5種緩解方式

乳房脹痛怎麽辦?試試這5種緩解方式
很多女性都會遇到乳房脹痛的問題。乳房脹痛的原因有很多,如果是疾病引起的乳房脹痛,壹定要及時就醫,如果是生理性的乳房脹痛,則可以通過自己調理來緩解。那麽乳房脹痛該如何緩解?
[img]https://poxet60home.files.wordpress.com/2020/02/111.jpg?w=600[/img]  緩解乳房脹痛的方法1.選購合身文胸
胸罩除了有助預防乳房下垂,[url=https://www.5199xb.com][u]持久液[/u][/url]還能幫助已受壓迫的乳房神經避免繼續受壓,減輕乳房脹痛引起的不適。不合身的文胸可能誘發乳腺炎癥導致乳房脹痛。
緩解乳房脹痛的方法2.冷熱交替敷法
熱敷是傳統療法之壹,可用熱水袋、熱水瓶或對乳房用熱水沖洗,有助緩解乳房痛,也可以用冷熱交替法來敷乳房。
緩解乳房脹痛的方法3.做理氣健胸操
將腋下兩旁的肌肉輕輕向胸前的方向推,然後順著乳房四周從內到外順時針或逆時針按摩,最後從下往上按摩到頸部。可以再每天洗澡後做10分鐘的理氣健胸操,大約壹個月就會有效果。
緩解乳房脹痛的方法4.浴後穴位按摩
[img]https://poxet60home.files.wordpress.com/2020/02/222.jpg?w=600[/img]  按摩療法對經期乳房脹痛有很好的緩解作用,還能起到豐胸的效果。穴位選擇乳根穴(乳頭中央下壹肋間處)和壇中穴(在兩乳頭中間),用拇指或食指的指腹,適度按壓穴位5秒後松開,然後再按壓5秒,[url=https://www.5199xb.com][u]持久藥[/u][/url]重復10次。每天在有空閑的時間可以多做幾次,在洗澡後做效果最佳。
緩解乳房脹痛的方法5.清淡高纖飲食
高鹽飲食會讓乳房脹大脹痛。壹日三餐最好保持低脂高纖的配比,多吃谷類、蔬果和豆制品等高纖維食物。尤其是月經來前的壹周,更容易乳房脹痛,腌制食品、鹹辣香腸和薯條等過鹹的食品最好別碰。
乳腺增生、乳房脹痛是很普遍的現象,女性朋友遇到這種癥狀時既不用過分緊張,但也要到醫院排除惡變因素,對自己的健康負責。
頁: [1]
查看完整版本: 持久液乳房脹痛怎麽辦?試試這5種緩解方式