查看完整版本 : 暫停至三月二日(星期一)

joeyeung76 2020-2-14 09:55 PM

暫停至三月二日(星期一)

康文署公共服務最新安排

***********

  因應疫情最新情況,政府已宣布會繼續實施部門的特別上班安排至二月二十三日。康樂及文化事務署(康文署)今日(二月十四日)宣布,會繼續現時暫停開放多項文康設施及取消期間舉行的康樂、體育及文化活動的安排,直至三月二日(星期一)。
  
  康文署發言人表示,在保障公共衞生安全的大前提下,減少社交接觸對防止疫情進一步擴散非常重要。暫停開放該署文康設施及取消活動的安排可避免人流聚集,亦有助減少市民在參與活動前後進行社交聚會的機會,避免病毒在社區傳播的風險。
  
  暫停開放的陸上和水上運動設施包括所有體育館、運動場、草地球場、人造草地足球場、網球場、壁球場、草地滾球場、高爾夫球設施、公眾游泳池、泳灘、屯門康樂體育中心、水上活動中心和度假營。文化設施則包括所有博物館、表演場地、公共圖書館及附設之自修室、流動圖書館,以及音樂事務處的音樂中心。
  
  在這期間,城市售票網會維持網上及流動應用程式購票及票務熱線;公共圖書館將繼續提供電子書及電子資料庫等網上服務。康文署轄下的陸上免費康樂場地,包括公園、遊樂場、戶外硬地球場、滑板場、極限運動場、滾軸溜冰場及單車場等,會維持服務。
  
  另一方面,康文署暫停接受及處理免費陸上康體設施的個人及團體預訂申請,以及收費陸上康體設施的團體預訂申請,直至另行通告。
  
  至於暫停接受預訂轄下婚禮場地、露天劇場及免費康體場地作非指定用途活動/銷售活動的安排,將繼續維持,直至另行通告。
  
  康文署會繼續密切留意有關情況並適時檢視以上安排。署方將稍後公布退票/退款安排。

 



2020年2月14日(星期五)
香港時間21時07分

hayashi88888 2020-2-14 10:10 PM

預算之內:smile_39:

joeyeung76 2020-2-14 10:11 PM

3月2日一定開唔到

羽夜情境 2020-2-27 03:45 AM

[quote]原帖由 [i]joeyeung76[/i] 於 2020-2-14 10:11 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514364766&ptid=28871763][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
3月2日一定開唔到 [/quote]


多數係, d 學生,都去到 4月份,先可能有得番學
頁: [1]
查看完整版本: 暫停至三月二日(星期一)